LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз на оборот. Из за того что большинство ботоводов-фермеров сидят нынче дома коды так быстро и сгорают. Такие дела.
Немец мог ему присвоить неограниченное количество активаций. Ну, в качестве поддержки всемирной акции "сидите дома".

• Like
Реакции: Ipobr и KARASIQUE
Немец мог ему присвоить неограниченное количество активаций. Ну, в качестве поддержки всемирной акции "сидите дома".
Ну он же понимает что в таком случае - сидящие по домам абузеры просто раздраконят всего его запасы баликов в паках бесконечно абузя от скуки его бедный лутбой.

• Like
Реакции: kostet624
Ну он же понимает что в таком случае - сидящие по домам абузеры просто раздраконят всего его запасы баликов в паках бесконечно абузя от скуки его бедный лутбой.
С одним кодом на 10 даймондов не сильно-то подраконишь.

во сука немец, открыл суприм стим, выпала(не стим) eshop.giants-software.com
upload_2020-3-25_6-58-0.png

надо кому?))

был бы рад

благодарю

Судя по всему немец начинку паков обновил частично, аж штук 6 игр выпало которых ранее в паках не было. Да и на СГ еще не свеченые со сто процентной контрибуцией.

Судя по всему немец начинку паков обновил частично, аж штук 6 игр выпало которых ранее в паках не было. Да и на СГ еще не свеченые со сто процентной контрибуцией.
лучше бы начинку из steam gift wallet жирнее сделал .

лучше бы начинку из steam gift wallet жирнее сделал .
Как вам абузерам не стыдно, у одного шесть аккаунтов+(судя по играм), у второго 7 кодов на 10+(судя по постам) и вы еще жаловаться имеете совесть...совсем оборзели.

Как вам абузерам не стыдно, у одного шесть аккаунтов+(судя по играм), у второго 7 кодов на 10+(судя по постам) и вы еще жаловаться имеете совесть...совсем оборзели.
кодов то 7 , а аккаунт 1 .

а что выпало-то из нового? не стесняйся, поведай )

• Like
Реакции: San_Junipero
10 аккаунтов? Да, это серьезный абьюзер :cerealguy2:
Ребят, ну вы хотя бы больше 5 аккаунтов не делайте. Это уже слишком!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
Я не злая, я сраведливая)

А то что сладкая это наверное секрет от всех)
Ну, я не хотел пускать слюни, ибо люблю сладкое и на данный момент хочу, и ириску бы жеванул)
Поэтому не стал себя искушать, но уж если ты настаиваешь....эх...пойду в маг за ирисками, а лучше за одной)

Ну, я не хотел пускать слюни, ибо люблю сладкое и на данный момент хочу, и ириску бы жеванул)
Поэтому не стал себя искушать, но уж если ты настаиваешь....эх...пойду в маг за ирисками, а лучше за одной)
Руки не забудь вымыть перед использованием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.