LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было у кого такой баг?пишет что не достаточно хоть на балике 109 алмазов
Посмотреть вложение 146829
Посмотреть вложение 146828
у меня бывало такое, помогало перезагрузка стр или браузера, если при покупке видите "locked" то тогда всё печально, а тут какой то баг

• Like
Реакции: pa4ik
у меня бывало такое, помогало перезагрузка стр или браузера, если при покупке видите "locked" то тогда всё печально, а тут какой то баг
про бывал перезагружать .
через пару минут попробуй , сайт же на соплях стоит .
попробую когда новый код будет))

Было у кого такой баг?пишет что не достаточно хоть на балике 109 алмазов
Посмотреть вложение 146829
Посмотреть вложение 146828
LootCoins только меньше)
Безымянный.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот стимпак как всегда со шлаком))
4.jpg

• Like
Реакции: pa4ik
  • Like
Реакции: San_Junipero
  • Like
Реакции: San_Junipero и Dionic
А так это для VR, беру свои слова обратно. Думал там обычная версия))
Mahjong я кстати люблю. В принципе на будущее норм. VR Сейчас нет, но в планах есть. Просто столько времени тратишь, а получаешь игру, в очередной раз, не дороже 50р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никому не надо? В шредер спущу завтра.
87.jpg

Mahjong я кстати люблю. В принципе на будущее норм. VR Сейчас нет, но в планах есть. Просто столько времени тратишь, а получаешь игру, в очередной раз, не дороже 50р.
Там даже когда 100 аккичей сомнительная окупаемость. Больше времени потратишь в никуда. Разве что это самое время больше не на что потратить.

Там даже когда 100 аккичей сомнительная окупаемость. Больше времени потратишь в никуда. Разве что это самое время больше не на что потратить.
Это если ты руками всё делаешь. Имея базовые навыки программирования, можно...))))

• Like
Реакции: Dionic
Проще полной автоматизации ничего быть не может.
Так программирование это далеко не простая автоматизация, как ты тут расписываешь. Либо ты называешь программированием что-то чем оно не является.

• Like
Реакции: Евгений'81
Так программирование это далеко не простая автоматизация, как ты тут расписываешь.
Ага, сложная) Как напишешь программу, так она и будет работать. Может сложно, может просто)

у меня всё калькулятор выполняет. остаётся только на дисплеи отобразить кол-во аккаунтов, где будет произведён "абуз"

• Like
Реакции: Adnim и baz0n
  • Like
Реакции: homokir и kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.