Неа, ты неправ - он честно написал же 25к акков.
Хм, немного неточно - я прямо с югов на яхте халяву лутаю - интернет нынче везде же.@babaika походу на собственной яхте уплыл на юга?
да, обычно сразу на месте, где еще только начинает доноситься запах халявных ключей
так мы же переживаемХалявщика обидеть может каждый!
перваяЭто вообще какая именно часть? Я не пойму никак.
Слыш, заебал шутковать с 1 акком KappaА вообще не мой день - с одного акка много не наберёшь...
Слыш, заебал шутковать с 1 акком Kappa
--Ссылка удалена--
Свыш он хохмы давит
кто если не он
Это не шутка, это суровая и беспощадная реальность - из-за злобного шерстяного пидра забанили всех моих ботов, а тонкая душевная организация моего организма (читай - неделя реабилитации у психолога, во время которой пришлось жрать антидепрессанты пачками) не позволяет мне больше терять ботов с 90-99 непотраченными кристаллами. Антидепрессанты невкусные, личный психолог пиздец какой дорогой - поэтому я не могу больше себе позволить такую халяву. Поэтому только хардкор - только один акк.Слыш, заебал шутковать с 1 акком Kappa
Был у меня акк, один, но его забанили.Поэтому только хардкор - только один акк
Руки-машина Понял-принялЭто не шутка, это суровая и беспощадная реальность - из-за злобного шерстяного пидра забанили всех моих ботов, а тонкая душевная организация моего организма (читай - неделя реабилитации у психолога, во время которой пришлось жрать антидепрессанты пачками) не позволяет мне больше терять ботов с 90-99 непотраченными кристаллами. Антидепрессанты невкусные, личный психолог пиздец какой дорогой - поэтому я не могу больше себе позволить такую халяву. Поэтому только хардкор - только один акк.
Был у меня акк, один, но его забанили.
Блед а у меня он есть, теперь ссыкатно обмениватьДали активированный Alan Wake's American Nightmare
ну ничего, если активированный, стой на своем и вини оппонента. Ну а если серьезно, чекнут твой ключ при обмене да и все (если адекватные попадутся)Блед а у меня он есть, теперь ссыкатно обменивать
Ключ активируешь на левый акк и говоришь он не работает и свой ключ не дашь. НАйобсик бледну ничего, если активированный, стой на своем и вини оппонента. Ну а если серьезно, чекнут твой ключ при обмене да и все (если адекватные попадутся)
ну мы же подразумеваем честный обменКлюч активируешь на левый акк и говоришь он не работает и свой ключ не дашь. НАйобсик блед