LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понял,принял, держи в курсе

• Like
Реакции: kostet624
На подходе сразу два пака по 499 с заданиями на Android и iOS.
Расчётное время прибытия — 20:00 МСК.
Hb8wbiuEoww.jpg

Будьте добры, уведомите немца чтобы он опубликовал расчетную дату прибытия игр за монетки. Я уже задолбался их копить...

Будьте добры, уведомите немца чтобы он опубликовал расчетную дату прибытия игр за монетки. Я уже задолбался их копить...
Как только закончится эта, то он сменит игру

• Like
Реакции: fksa и San_Junipero
немцу лучше знать -_-

пора бы уже что то долга эта игра висит уже

пора бы уже что то долга эта игра висит уже
Ему надо чтобы кто-то напомнил, что игры от итчио должны быть в паке за 2к, а не за 20к. Интересно эта игра вообще попадается в паках за 2к...

Ему надо чтобы кто-то напомнил, что игры от итчио должны быть в паке за 2к, а не за 20к. Интересно эта игра вообще попадается в паках за 2к...
это еще что, а мне кажется что ему надо сказать что игры от итчио не должны быть в паках за алмазы, а то он уже совсем оборзел туда их уже сует

Внимание !!! пак за 499 золота с брюликами и задание на 20 брюликов уже доступен через телефон или приложения типа BlueStacks или Nox !!!
через браузер на ПК его не видно !!!

задание простое и сразу на 20 брюликов

Последнее редактирование:
Внимание !!! пак за 499 золота уже доступен через телефон или приложения типа BlueStacks или Nox
через браузер его не видно
Спасибо что проверил и таким видимым цветом написал, для обладателей светлой темы!

Есть скрин для задания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.