Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
@Shuichi тут зовут тебя
Откликается...
@Shuichi тут зовут тебя
На подходе сразу два пака по 499 с заданиями на Android и iOS.
Расчётное время прибытия — 20:00 МСК.
Как только закончится эта, то он сменит игруБудьте добры, уведомите немца чтобы он опубликовал расчетную дату прибытия игр за монетки. Я уже задолбался их копить...
Но это невозможно. Она никогда не закончитсяКак только закончится эта, то он сменит игру
пора бы уже что то долга эта игра висит ужеБудьте добры, уведомите немца чтобы он опубликовал расчетную дату прибытия игр за монетки. Я уже задолбался их копить...
Ему надо чтобы кто-то напомнил, что игры от итчио должны быть в паке за 2к, а не за 20к. Интересно эта игра вообще попадается в паках за 2к...пора бы уже что то долга эта игра висит уже
это еще что, а мне кажется что ему надо сказать что игры от итчио не должны быть в паках за алмазы, а то он уже совсем оборзел туда их уже суетЕму надо чтобы кто-то напомнил, что игры от итчио должны быть в паке за 2к, а не за 20к. Интересно эта игра вообще попадается в паках за 2к...
Спасибо что проверил и таким видимым цветом написал, для обладателей светлой темы!Внимание !!! пак за 499 золота уже доступен через телефон или приложения типа BlueStacks или Nox
через браузер его не видно
ПЕРЕВЕДИ НА ТЕМНУЮ, переходи на темную сторону...Спасибо что проверил и таким видимым цветом написал, для обладателей светлой темы!