invizzz
Опытный
- Дней с нами
- 2.952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
факт первого появления этой инфы , примерно +- год .
Так я же не вижу что там. Думал что-то серьезное для 365 дневных олдовфакт первого появления этой инфы , примерно +- год .
SUKANEMECDAIKOD - NaN diamonds
Вчера 6 активных даймонд кодов было. Спокойнее. Всё будет, но не сразу.SUKANEMECDAIKOD - NaN diamonds
а вот пиздеть не надо , тут .Вчера 6 активных даймонд кодов было. Спокойнее. Всё будет, но не сразу.
Седьмой я уже не стал вводить. Он на 5 и прожил всего два часа. Я о нём даже не вспомнил.а вот пиздеть не надо , тут .
их было 7 .
а вот пиздеть не надо , тут .
их было 7 .
м-м-м, продолжаем крысить коды?Седьмой я уже не стал вводить. Он на 5 и прожил всего два часа. Я о нём даже не вспомнил.
Год крысы же только начался. По моим подсчетам еще девять с половиной месяцевм-м-м, продолжаем крысить коды?
Хватит ущемлять обладателей тёмной темы мопеда!SUKANEMECDAIKOD - NaN diamonds
Ой, а светоч и воин добра @kostet624 не поделился остальными кодами с вами? Странно... Я не мог выложить, пытался сам себе отсосать в этот момент.м-м-м, продолжаем крысить коды?
странно то, что вторая Ютумба тут делает, что знаю то и скинулОй, а светоч и воин добра @kostet624 не поделился остальными кодами с вами? Странно... Я не мог выложить, пытался сам себе отсосать в этот момент.
Ждет момент, чтобы скрысить все ру комьюнити за 50 бачей второй раз.что вторая Ютумба тут делает,