DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.101
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.853
Смотря какие игры для GOG. Если это что-то типа Депонии которую сто раз раздавали, то конечно она никому не нужна будет. А вот другие игры можете смело мне отсылать в личку. Буду самым невезучим человеком в этом мире с играми от гог и избавлю вас от таких мучений)хуже чем получить игру для GOG может быть только это
ну GOG хотя бы это более менее платформа, а это что вообще? какой то Giants Shop кто там вообще брать что то будет)Смотря какие игры для GOG. Если это что-то типа Депонии которую сто раз раздавали, то конечно она никому не нужна будет. А вот другие игры можете смело мне отсылать в личку. Буду самым невезучим человеком в этом мире с играми от гог и избавлю вас от таких мучений)
Лично для меня GOG идет на втором месте после стима, если не учитывать всякие консольные эксклюзивы. Именно для того чтобы иметь drm-free версию игры, которую обновляют периодически. А вот Giants Shop вообще никогда не использовал, пару раз может активировал какие-то там ключи, но играть там конечно же не собираюсьну GOG хотя бы это более менее платформа, а это что вообще? какой то Giants Shop кто там вообще брать что то будет)
а как же эпик?)Лично для меня GOG идет на втором месте после стима, если не учитывать всякие консольные эксклюзивы. Именно для того чтобы иметь drm-free версию игры, которую обновляют периодически. А вот Giants Shop вообще никогда не использовал, пару раз может активировал какие-то там ключи, но играть там конечно же не собираюсь
Не вижу смысла в нем. Хотя игрули беру у них. Они мне насколько же интересны как юплеи и ориджины. Всех этих создателей лаунчеров в один котел надо)а как же эпик?)
@deadh8er кинул семью и нашел себе новых родителей...уже банда образовалась
вот и из-за таких кризис в 2008-ом и случился .brawlstars1337 - 10 d
(а то они скоро сами себе отсасывать начнут)
из-за меня и евро начал падатьвот и из-за таких кризис в 2008-ом и случился .
слишком много людей с лутбоя , курс евро роняют .из-за меня и евро начал падать
LOOTBOYTURNIERWIRDKRASS — 5 diamonds
FEXPIRED