TATAR43rus gamdom.com
Активный участник
- Дней с нами
- 2.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
бляха патологик классик отдай по братски))))))))))))Самое рарное шо мне выпало
Dungeon of the Endless
Pathologic Classic HD
JYDGE
надеюсь и бету на 70 даймонов подвезутalpha - 30 даймондов и 2000 монеток
игру с КК, а ты еще не доволентотально уёбищный сайт
вот что дали за 100 даймондов
K8I5W-05JBD-AKYP6 Gold Rush! Classic
тотально уёбищный сайт
вот что дали за 100 даймондов
K8I5W-05JBD-AKYP6 Gold Rush! Classic
игру с КК, а ты еще не доволен
На что обменяешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раздача игры - "Dots"
Ссылка: https://gamehunt.net/distribution/150
---------Двойное сообщение соединено: ---------обменяю гта 3)) пишите в лс)
а, да ну тебя. Пора тебя отлучать от лутбояПризнавайтесь, негодяи - кто из вас вытащил сегодня 50$!!!
Признавайтесь, негодяи - кто из вас вытащил сегодня 50$!!!
Это я просто перестал указывать сколько мне копий падает, чтобы не вызывать зависть от моего единственного аккаунта (представляешь что будет если я укажу, что первой позиции сегодня три штуки выпало - тут же полыхнёт почище Хиросимы с Нагасакой ). А то люди нынче злые пошли и завистливые - будут потом желчью исходить и нервы себе портить, я же - человек добрый, на такое пойти не могу - забочусь о вашем здоровье.Как странно, на одном "единственном" аккаунте более 30 открытий паков и ни одного повтора, постоянно выпадает что-то новое
Блэт...снова виктор(((Признавайтесь, негодяи - кто из вас вытащил сегодня 50$!!!
плоти нолог...Это я просто перестал указывать сколько мне копий падает, чтобы не вызывать зависть от моего единственного аккаунта (представляешь что будет если я укажу, что первой позиции сегодня три штуки выпало - тут же полыхнёт почище Хиросимы с Нагасакой ). А то люди нынче злые пошли и завистливые - будут потом желчью исходить и нервы себе портить, я же - человек добрый, на такое пойти не могу - забочусь о вашем здоровье.
Жестоко твоё милосердие. А по аве вроде приличный монстрзабочусь о вашем здоровье.