отдай мне, зачем они тебе?...Самое рарное шо мне выпало
Dungeon of the Endless
Pathologic Classic HD
JYDGE
17 аккаунтов как были , так и до сих пор есть , не одного бана .у вас акки не банят?
меняю на 5$отдай мне, зачем они тебе?...
Бери больше. Мор. Утопия. Топ-игра. Получше всяких Тоддулаутов 76. Без всяких ДЛС и микротранзакций внутри клиента. Сам бы с руками оторвал, но у меня уже естьменяю на 5$
Хамбл давал за подписку пару месяцев назад. Сейчас, кстати, то ли продолжение, то ли перезапуск пилят.Бери больше. Мор. Утопия. Топ-игра. Получше всяких Тоддулаутов 76. Без всяких ДЛС и микротранзакций внутри клиента. Сам бы с руками оторвал, но у меня уже есть
Бери больше. Мор. Утопия. Топ-игра. Получше всяких Тоддулаутов 76. Без всяких ДЛС и микротранзакций внутри клиента. Сам бы с руками оторвал, но у меня уже есть
Угу пилят и пилят с 14 года. Попервой обещали в 16 выкатить ремейк. Щас их тинибилд под себя взял так что дрючит их нормально.Хамбл давал за подписку пару месяцев назад. Сейчас, кстати, то ли продолжение, то ли перезапуск пилят.
Я покупал в стиме. А потом он первым же паком на лутбое упал (везучий я ).Хамбл давал за подписку пару месяцев назад. Сейчас, кстати, то ли продолжение, то ли перезапуск пилят.
Я покупал в стиме. А потом он первым же паком на лутбое упал (везучий я ).
Вторая часть вроде как полноценное продолжение будет, если судить по демо, что давали поддержавшим первые шаги по сбору средств (смотрел игру на youtube, сам на руках не имею).
Это, кстати, приятная для меня новость. Действительно, уже публичная альфа. Может будет время оценить.И бета уже доступна всем не только бекерам. 3 дня за Гаруспика
Зря ты чувак написал, у нас тут есть засланный козачек, он уже данные отправил, жди бана ...17 аккаунтов как были , так и до сих пор есть , не одного бана .
Такое же лицо было, но проверил и удивился, что меня не послали.