babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.581
Не слушай никого - просто кидай их мне.А что вы делаете с ненужными ключами?
Сделал свою мини ферму . А вот что делать с ключами хз
Не слушай никого - просто кидай их мне.А что вы делаете с ненужными ключами?
Сделал свою мини ферму . А вот что делать с ключами хз
Т.е. игры с паков по 19к в шредер... Ну так себе идея. В шредер и так пускаю всё что стоит меньше 20рублей на платиру и тому подобных сайтахВ shred или попробуй продать. На крайняк можешь тут раздать
в розыгрыши их или в ветки раздачи ключей отдай кому-нибудь.игры с паков по 19к в шредер
Реально лучше бы тут раздал. Наабузил и просто выкинул кучу того, что для некоторых новичков является сокровищемВ шредер и так пускаю всё что стоит меньше 20рублей на платиру и тому подобных сайтах
В розыгрыше можно кидать ключи дешевле 150рублей ?в розыгрыши их или в ветки раздачи ключей отдай кому-нибудь.
Кучей можно.В розыгрыше можно кидать ключи дешевле 150рублей ?
Тут в розыгрышах гифты бета-версий кидают и ключи от игр по 2 рубляВ розыгрыше можно кидать ключи дешевле 150рублей ?
да там 99% игр либо удаленки, либо где-то 100р стоят. и так-то эта игра без скидки 300р стоит https://store.steampowered.com/app/363600/Holy_Potatoes_A_Weapon_Shop/ а как ты ее получил, всем пофиг.В розыгрыше можно кидать ключи дешевле 150рублей ?
А цену ключей брать по стиму ? Думаю всё таки сделать пару розыгрышей )Кучей можно.
Не забивай голову ценой. Делай розыгрыш, мы прикроем, если что)))А цену ключей брать по стиму ? Думаю всё таки сделать пару розыгрышей )
лайками завалим и не снесутДелай розыгрыш, мы прикроем, если что)))
зря, лучше бы ты спросил кому надо и под хайд кинул"Holy Potatoes! A Weapon Shop?!"
The Code is: D98PX-0JFBN-IG5A9 ну тогда держите )
Я не знал (зря, лучше бы ты спросил кому надо и под хайд кинул
тут боты воруют ключи, не говорят спасибо, а потом продают ключи.
успел забрать, спасибо"ARMA: Gold Edition"
The Code is: VQJW3-QYMPT-MIMIV
ну она уже активирована, ради интереса на 2 акк хотел взять, но увы.Я не знал (
Ловите ботовода)) Ты же уже 10 раз минимум его активировал до этого)успел забрать, спасибо
Ну это не я (успел забрать, спасибо
ну она уже активирована, ради интереса на 2 акк хотел взять, но увы.
ага, учитывая, что ее не было даже на мейн аккеТы же уже 10 раз минимум его активировал до этого)
Ну это уж только твой косяк, что ты всё сначала на ботов активируешь)ага, учитывая, что ее не было даже на мейн акке
а что поделать, боты тоже есть хотятчто ты всё сначала на ботов активируешь)