Тоже просмотрел. Спасибо, что просмотрели и опубликовали еще раз))Ну бывает. просмотрел. =)
Открыв не меньше 80 паков, ничего годного немец не выдал)Ребят,а кому-то падали с паков за брюлики, прям, годные игры?
Не стоит вестись на уловки этого фрица))Открыв не меньше 80 паков, ничего годного немец не выдал)
Тут немецких шпионов нету)Не стоит вестись на уловки этого фрица))
Сменяю свою игру Caravan с довеском в виде какой то шляпы под названием Minecraft Server: 7 days public server with 10 slots на вашу игру Bounty Train.
мне кажется,что там тоже будет куча сообщений,которые застрянут на страницах темы.Ты мне тут идею подкинул. Тема раздач ключей постоянно в спаме. Хоть как-то обменять ключи люди идут сюда. А не создать ли нам отдельную тему для обмена,и за спам вырывать яички с последующим унижением бесполого существа ?
Тут под это есть целый раздел.
Тут есть одна небольшая проблема, - абузим то мы один и тот же сайт, и игры у нас одни и те же. Такая тема вероятнее всего актуальной не будет. Но можете попытаться.В том-то и дело что это раздел. А нужна именно тема с H-W. Там сразу будет видно что у тебя есть и что нужно кому-то. У меня гапример ещё около 1к ключей ещё со старых раздач,и если я увижу что мне интересно напишу в ЛС. А мониторить раздел это геморно
Да тут каждая тема в спаме в какую не загляни. Есть встречное предложение - подвергать аналогичному наказанию любого за спам в любой теме?Ты мне тут идею подкинул. Тема раздач ключей постоянно в спаме. Хоть как-то обменять ключи люди идут сюда. А не создать ли нам отдельную тему для обмена,и за спам вырывать яички с последующим унижением бесполого существа ?
Зависит от личного мерила годности игр. Эта https://store.steampowered.com/app/418240 считается годной?Ребят,а кому-то падали с паков за брюлики, прям, годные игры?
Это с какого пака такая годнота падает?Зависит от личного мерила годности игр. Эта https://store.steampowered.com/app/418240 считается годной?
Со стандартного стимовского.Это с какого пака такая годнота падает?
Парочка годных упала, на мой взгляд :Ребят,а кому-то падали с паков за брюлики, прям, годные игры?
Все никак не пойму как там обмениватьсяобменов на бартере
да, там мутновато всё устроено на первый взгляд, и сперва я плюнул на него и не стал заморачиваться. Но потом эта тема помогла, сам что-то догнал и норм. По сути всё просто, интерфейс только весьма необычныйВсе никак не пойму как там обмениваться