Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.560
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Скинул)Та ладно, буду надеяться что товарищ Egzegeza подсуропит скринами)
уже представил, как немцы будут заворачивать орду с одинаковыми скринами5 скриншотов Empire Age of Knights
Истину глаголишь. Особенно с учетом того что некоторые даже не пишут какие брали.уже представил, как немцы будут заворачивать орду с одинаковыми скринами
так этот скрин 3 минуты делать .Истину глаголишь. Особенно с учетом того что некоторые даже не пишут какие брали.
Да)Посмотреть вложение 131377 давно эту игру на главной раздают?
Примерно неделюПосмотреть вложение 131377 давно эту игру на главной раздают?
Угу, вот только не у всех есть годный под это дело мобильник и ноут без проблем запускающий блустак и прочие виртуалки...так этот скрин 3 минуты делать .
Конечно. Я постараюсь помочь всем в порядке очереди обращения. Прошу набраться терпения.А мне можно один ?
Super Clone Pro .Угу, вот только не у всех есть годный под это дело мобильник и ноут без проблем запускающий блустак и прочие виртуалки...
Если не сложно, то мне тоже. Три штуки. С меня как обычно.Я постараюсь помочь всем в порядке очереди обращения. Прошу набраться терпения.
Как обычно ничего?Если не сложно, то мне тоже. Три штуки. С меня как обычно.
Там, где принято так писать, подразумевается "ничего".Как обычно ничего?
Один проблем, нужно, чтобы 200 абузеров лутбоя нажали на плюсик до следующего повышения репы, поэтому максимум - "мне нравится" же жТам, где принято так писать, подразумевается "ничего".
А тут хоть на плюсик нажать можно.
ОГРОМНОЕ спасибо за подсказку, прога офигенная, без проблем замутил себе 21 скрин) Правда Super Clone Pro у меня не запустился так что я пользовался Clone App.Super Clone Pro .
скачай и дублируй игру столько раз , сколько тебе нужно .