- Дней с нами
- 3.523
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Странно обычно тогда 2 ссылки оставляют, а тут почему-то только на иосДля всех)
Странно обычно тогда 2 ссылки оставляют, а тут почему-то только на иосДля всех)
Я просто вбил название в Google Play и все)Странно обычно тогда 2 ссылки оставляют, а тут почему-то только на иос
Хз у меня была ссылка на гандройдЯ просто вбил название в Google Play и все)
А мне зачем это пишешь ?Хз у меня была ссылка на гандройд
Так стрим и был без кодов)Что , никто не смотрел немца чтоли ? Стрим же был , а промо никто не кинул(
это печальноТак стрим и был без кодов)
Нужно читать что он написал в названии стрима, от этого можно будет понять, даст он что-то, или можно даже не заходить)Кстати огромное спасибо за промики на гемы.
За 4 дня скопил 70 гемов)
это печально
она в бандле была относительно недавноЧто, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра?
Был бы благодаренИтак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
есть такая необходимость .Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Был бы благодаренИтак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
попробовал бы. За FF, кстати, не прилетелоИтак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Если не сложно, сделай и мне пару десятков хДИтак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Мне пригодится (штучки 3 было бы прям идеально)Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.