usbturbo
Флудер
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 227
Возможно еще? Был бы благодарен.Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
Возможно еще? Был бы благодарен.Итак, первый урожай кристаллов прибыл. Могу помочь понаделать скринов для Age of Knights. Если у кого есть в этом необходимость.
дай штучку ))Сделал для форумчан 5 скринов) Кому надобны отпишите - отдам первому отписавшему
2й забрал. Спасибо!Раз больше никому вроде не треба срочно то скину под хайд. Только отпишите кто забрал что бы не плодить клонов)
Забираю остальные (1й и 3й).Раз больше никому вроде не треба срочно то скину под хайд. Только отпишите кто забрал что бы не плодить клонов)
C ником в первом скрине можно и бан схлопотатьЗабираю остальные (1й и 3й).
Пусть немчик скажет спасибо, что это скрин игрушки, а не совокупляющиеся негры-копрофилы.C ником в первом скрине можно и бан схлопотать
А ты знаешь толк в никах, я про первый твой скрин, немцу понравитсяРаз больше никому вроде не треба срочно то скину под хайд. Только отпишите кто забрал что бы не плодить клонов)
Это пасхалка для немцаА ты знаешь толк в никах, я про первый твой скрин, немцу понравится
В случае чего буду обвинять немчуру в нетолерантности.Это подстава для Карасика