666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ?У кого-то есть скрин нового квеста?
Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред.Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ?
ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля )))Там скорее всего ручная проверка по нику, толку от чужих скринов ?
Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке)Какая ручная проверка? Они каждый ник смотрят, скриншот, и имя в игре? Бред.
Да куда мне до гуру абузеров)ручная проверка толпы абузеров , ты или симешной или недалекий , кто это будет проверять мля )))
Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому.Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да куда мне до гуру абузеров)
Это я и заметил, хотя раньше все равно было что грузить)Это сначала они болты забивали, а сейчас начали несколько более ответственно подходить к этому.
да куда там,все просто ради интереса, нужное покупаю , а тут как спортлото, и немцу не напряжо и нам весело)Бред или нет, у меня не проходил тот же самый ник и скрин на другом акке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да куда мне до гуру абузеров)
насколько знаю не давалиЧто, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра?
Дай хоть один, никак выбить не могуЧто, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра?
я бы тоже не отказался для коллекции)Дай хоть один, никак выбить не могу
Не ясно, в 12:20 отправил, до сих пор не проверили)И сколько по времени проверяют ?
на хамбле давали .Что, State of Mind недавно где-то раздавали бесплатно? Почему мне насыпали их как из ведра?
4 часа проверяли)И сколько по времени проверяют ?
Для всех)А квест только для владельцев айфона и айпада?
я с андрюхи делал, блюрики пока не получилА квест только для владельцев айфона и айпада?
Канают)Эмуляторы канают? Или бан могёт прилететь за них, немец злой последнее время