666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.045
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.447
Вау,классная играВыпала The Great Perhaps:
Ребята, простите, отбой в этот раз. Немец меня наебал(
Это еще повезло что на игру наебал, а не на 2000 рублей)Ребята, простите, отбой в этот раз. Немец меня наебал(
Мне один раз падала. Когда и на каком айпишнике - не помню. Но точно падала. Пару месяцев назад, кажется.Impact Winter
Игра действительно интересная, но жутко забагованая. То предметы падают на пол и персонаж брезгует их подбирать (даже несмотря на правило 5 секунд), то в моменты побега от чудища у него развивается косоножие на обе ноги и что бы этот недуг преодолеть приходилось тщательно выбирать место прыжка, иначе он не запрыгивал то ещё какая то фигня. Ещё раздражала задержка перед прыжками во времени, из за них кучу раз меня поезд сбивал(Вау,классная игра
Тоже эта фигня выпала сегодня сразу на два акк . Придется ещё один Стим создавать (Warhammer 40,000: Space Marine выпала
Создавать акк это ооочень долго. Могу избавить вас от этой нужды. Нет повторки - нет проблем)Тоже эта фигня выпала сегодня сразу на два акк . Придется ещё один Стим создавать (
Каким образом ?)Создавать акк это ооочень долго. Могу избавить вас от этой нужды. Нет повторки - нет проблем)
Всё до очевидности просто. Вы мне отправляете ключ и вам не придётся заморачиваться куда бы его пристроить, так как его у вас уже не будет)Каким образом ?)
Ну ты смешной конечно. Легче Стим регнуть )Всё до очевидности просто. Вы мне отправляете ключ и вам не придётся заморачиваться куда бы его пристроить, так как его у вас уже не будет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Люди, у всех на главной стал доступен Велком лутпак (ну тот который бесплатно даётся для новорегов)?
Могу обменять Crazy machine 3 на Dirt rally или Holy Potatoes! A Weapon Shop?!Есть что годное ?
На Dirtrally давайМогу обменять Crazy machine 3 на Dirt rally или Holy Potatoes! A Weapon Shop?!