Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Почему? Давать репу в благодарность за ключ нарушение? Или ты имеешь в виду,что я "забуду"?Это вряд ли.
Почему? Давать репу в благодарность за ключ нарушение? Или ты имеешь в виду,что я "забуду"?
Или она откатывается дольше суток?
P,s я реально не знаю
Не,я репу кидал другому парнюЯ сам новичок (отравляющее вещество такое). Но, вроде бы, репнуть в следующий раз вы его сможете после раздачи 200 репы другим пользователям.
Не,я репу кидал другому парню
А. Ну тогда всё у вас получится.
Ну а тебе как всегда большая благодарочка, за хорошую раздачу игр)Ну начнем. По старинке будем - 1 ключ на руки, писать в лс какую игру хотите из списка. Которые забрали - я на против этой игры буду писать Отдал. Если написали 2 человека на 1 и ту же игру, отдаю первому, кто отписал. Должно хватить на всех, в этом списке есть игры и не очень дешмановские по типу 5 - 20 рублей на других покупных сайтах.
AI War: Fleet Command - Отдал
Switch Galaxy Ultra - Отдал
Trackless - Отдал
Virginia - Отдал
Pirates of Black Cove Gold
Syberia - Отдал
Guns of Icarus Alliance
Septerra Core
Introvert Quest - Отдал
Arma Tactics - Отдал
KnightShift
Munin - Отдал
Holy Potatoes! A Weapon Shop?! - Отдал
Rolling Sun - Отдал
Каждый по ключу забрал, так тихо стало)Еще осталось.
Guns of Icarus Alliance - Отдал
Septerra Core
KnightShift
И не говори) Еще 1 бы забрали и всЕ)Каждый по ключу забрал, так тихо стало)
KnightShiftНу начнем. По старинке будем - 1 ключ на руки, писать в лс какую игру хотите из списка. Которые забрали - я на против этой игры буду писать Отдал. Если написали 2 человека на 1 и ту же игру, отдаю первому, кто отписал. Должно хватить на всех, в этом списке есть игры и не очень дешмановские по типу 5 - 20 рублей на других покупных сайтах.
AI War: Fleet Command - Отдал
Switch Galaxy Ultra - Отдал
Trackless - Отдал
Virginia - Отдал
Pirates of Black Cove Gold
Syberia - Отдал
Guns of Icarus Alliance - Отдал
Septerra Core - Отдал
Introvert Quest - Отдал
Arma Tactics - Отдал
KnightShift
Munin - Отдал
Holy Potatoes! A Weapon Shop?! - Отдал
Rolling Sun - Отдал
Ну вот и последний ключ забирают)И не говори) Еще 1 бы забрали и всЕ)
+Я тут подумал и решил, что эту игру отдам тоже, кто плюсанет быстро в этой теме, тому и отдам под хайд - Valhalla Hills
Надо же отрабатывать самую быструю руку запада)Почему то я тебя и ожидал )
Самый мощный пылесос. Возможно, даже аккумуляторный. Его шланг во все щели уже залез))самую быструю руку запада)