Да открывай, хуже не будет уж точно)Как то боязно все же открывать) Сижу и думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя в прошлых открытых паках балансика не выпало(
Как то боязно все же открывать) Сижу и думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя в прошлых открытых паках балансика не выпало(
минус 4к точно))) "бонус" Х2 от Дойче Шпрехен-ХуехенДа открывай, хуже не будет уж точно)
Ну тогда мы пойдем на штурм этого абузераминус 4к точно))) "бонус" Х2 от Дойче Шпрехен-Хуехен
Все что не годное, кидай рабочему классуНу начал открывать, из более менее годного пока что с 5-ти паков -
Tropico 4
Все что не годное, кидай рабочему классу
Ну как открою все, кину) 2 не годных активировал, другие 2 уже есть. Так что пока 2 на очереди) на раздачуВсе что не годное, кидай рабочему классу
Сначала рабочий класс, потом буржуи)А годное — тем более!
Заберу все))) Забиваю очередь на хадик (штучки 2-3 чего нибудь)Ну начал открывать, из более менее годного пока что с 5-ти паков -
Tropico 4
Запиши меня, я первым буду)Ну как открою все, кину) 2 не годных активировал, другие 2 уже есть. Так что пока 2 на очереди) на раздачу
Сначала рабочий класс, потом буржуи)
+Ну как открою все, кину) 2 не годных активировал, другие 2 уже есть. Так что пока 2 на очереди) на раздачу
ну кто бы сомневалсяЗапиши меня, я первым буду)
Не, ее не могу отдатьа можно tropico 4 если не отдал