kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
да пошутил я, а то щас сьедите меняНо это не значит что он лишний)
да пошутил я, а то щас сьедите меняНо это не значит что он лишний)
Так я ничего и не говорю, хорошего человека не трогаем)да пошутил я, а то щас сьедите меня
Так вот оно в чем дело, а я то думаю чего это у меня ни знакомых ни друзей, просто камень с сердца и душе легче стало.хорошего человека не трогаем)
а что ты еще за голду купишь? там хоть игру дают.Есть ли смысл копить на паки по 19999?
Есть)Есть ли смысл копить на паки по 19999?
Я думал вы игру из 2000-х выбиваете...а что ты еще за голду купишь? там хоть игру дают.
Даже больше скажу - есть смысл держать про запас еще столько же. В сытных капстранах скоро праздники будут, а он на праздники может врубить на пару часов раздачу за монетки какой-нибудь игры. На Хэллоуин так было, например.Есть ли смысл копить на паки по 19999?
В немецко-говорящих странах с 5-6 декабря будет свой "Хэллоуин". Крампус короче, так что возможно ты прав.Даже больше скажу - есть смысл держать про запас еще столько же. В сытных капстранах скоро праздники будут, а он на праздники может врубить на пару часов раздачу за монетки какой-нибудь игры. На Хэллоуин так было, например.
такое бывает у него ! у меня так было не один раз !Мда,ввел код как только на ютубе появился в сообщениях-code not found,обновил страницу,ввел код еще раз-expeared
фашист их быстро убрал, чтобы те, кто не были на стриме не получили сабжи.Умер давно
Не ну это банДрузья, любите бесплатно зарабатывать деньги