kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.261
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
да что ж ты так к этим 20 бакинских не ровно дышишьзаспамь ему в чате, чтобы этот фашист дал код на 20$ или мы повторим, как в 1945.
да что ж ты так к этим 20 бакинских не ровно дышишьзаспамь ему в чате, чтобы этот фашист дал код на 20$ или мы повторим, как в 1945.
это компенсация за говнопак за 100 алмазов.да что ж ты так к этим 20 бакинских не ровно дышишь
а чего ты хотел, вот ты наивныйэто компенсация за говнопак за 100 алмазов.
я написал фашисту.а чего ты хотел, вот ты наивный
Напиши фетешисту, что бы всему мопеду по 50 Евро выдал)я написал фашисту.
не пойму, что оно делает?
Напиши фетешисту, что бы всему мопеду по 50 Евро выдал)
А что там за паки дают после открытия 10 паков за даймонды? Как они выглядят и где их искать?
А то вроде открыл 10 но что то не вижу наградных
после десятого, сразу выпадает , значит ты не 10 открылА что там за паки дают после открытия 10 паков за даймонды? Как они выглядят и где их искать?
Он сам выскочит. Ты его не пропустишь.А что там за паки дают после открытия 10 паков за даймонды? Как они выглядят и где их искать?
голд паки. падает то же самое, что из обычных.А что там за паки дают после открытия 10 паков за даймонды? Как они выглядят и где их искать?
Вот что мне выпало ранее с прошлого голд пакаголд паки. падает то же самое, что из обычных.
я сегодня открывал паки и обычные. и несколько голд. 80% игр(примерно) мне выпало от студии деаделик что-то там.часть игр для гога. от других разрабов выпал еще симулятор снегоуборочной машины для ноумейм магазина и какие-то древние стратегии про войну. последние для стима, но одна вообще без карточек и все отзывы негативные.
Круто! Мне больше сотки брюлёв не падало.Вот что мне выпало ранее с прошлого голд пака