- Дней с нами
- 3.378
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
Сейчас немцу напишу, чтобы забанил всех новорегов с 08.11 по 12.11, раз так просишь
можно .Сейчас немцу напишу, чтобы забанил всех новорегов с 08.11 по 12.11, раз так просишь
Я писал. Если ключ есть в наличии, то выдадут новый. Если нет (что вероятнее на 99 %), то в инвентарь добавят новый пак (любой на твой выбор).В спп кто-то писал по этому поводу, они заменят или забанят?
3 раза им писал о нерабочих ключах, и все 3 раза давали новые паки, так что никаких проблем в этом плане у них я не увидел)Дали дупликейт ключ из пака за 100 брюликов. В спп кто-то писал по этому поводу, они заменят или забанят?
Да нет, все нормально)Лутбой поломался? Инвентарь опустел (хотя было около 10 предметов) и 2 ежедневных задания постоянно активны, но при переходе ничего не засчитывается и кнопки продолжают гореть
Конечно может)Блиин. Понял что. Заблочили. А это может быть из за того что случайно на сайт с включенным VPN зашёл?
О, если разбанят то отлично. А то это единственный акк (после бана предыдущих одумался и оставил лишь один) Спасибо за помощьКонечно может, меня так и забанили, потом написал в тп и разблокировали)
Если и вправду единственный аккаунт, то должны разблокировать)О, если разбанят то отлично. А то это единственный акк (после бана предыдущих одумался и оставил лишь один) Спасибо за помощь
Конечно же нет - никто ему не поверит, там поди с того IP, под которым он зашёл через VPN, тысяч 50 акков зарегано и постоянно забегают. Так что и ему откажут и другие акки на этом айпишнике забанят. И через день-два опять будут полыхать пуканы у ботофермеров с сотнями забанненных акков из-за его обращения в ТП.Если и вправду единственный аккаунт, то должны разблокировать)
Если его аккаунт забанен, то и все остальные, кто заходил с этого IP УЖЕ в бане. Так что не нагнетай)) Его обращение в ТП хуже никому не сделаетс сотнями забанненных акков из-за его обращения в ТП.
Вот, @1407ithitym , из-за тебя уже тысячи честных пользователей лутбоя оказались забанены.Если его аккаунт забанен, то и все остальные, кто заходил с этого IP УЖЕ в бане. Так что не нагнетай)) Его обращение в ТП хуже никому не сделает
Такая судьба)наверно, это самый худший пак за 100 алмазов, да и игра уже есть в библиотеке...
itch.io игры хуже, так что не переживай сильно)это самый худший пак за 100 алмазов