Конечно дало, еще и кк есть, годнота выпала)оно хоть +1 дало?
увыexpired
а у меня ничего не дало, чисто мусорКонечно дало, еще и кк есть, годнота выпала)
Ну я на прошлом стриме, вообще не успел взять пак ютуба. только 30 кристаллов)увы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а у меня ничего не дало, чисто мусор
он вчера давал какие то коды ? я смотрел стрим и чето не видел кодовНу я на прошлом стриме, вообще не успел взять пак ютуба. только 30 кристаллов)
Вчера я его даже не смотрел, он вчера ничего не давал, я про тот что был 7-го числа)он вчера давал какие то коды ? я смотрел стрим и чето не видел кодов
Имя я думаю это ник аккаунта, а что за счёт не знаю даже)Посмотреть вложение 130636мне фашик ответил, что он за имя и счет просит указать? имя аккаунта лутбоя? что за счет? я же за 100 алмазов покупал.
Дали только двум победителям и все, больше никто игру не получил)Ребят,не до конца понял,игру "Вор" всем дало? Если да,можно личный? Отблагодарю
Кароче забей, отдай мне игру и не мучайся)Посмотреть вложение 130636мне фашик ответил, что он за имя и счет просит указать? имя аккаунта лутбоя? что за счет? я же за 100 алмазов покупал.
Всем давали билет для участия в розыгрыше этой игрыРебят,не до конца понял,игру "Вор" всем дало? Если да,можно личный? Отблагодарю
я добьюсь смены ключа и кину тот тебе, разведем фашистазабей, отдай мне игру и не мучайся)
Я согласен)я добьюсь смены ключа и кину тот тебе, разведем фашиста
Под 80% если чтоШо, продает ли кто сочный вкусный балансик? Куплю немножечко (оплата вебманькой)
C честными пользователями и разговор короткийУра, мне акк разблочили
C честными пользователями и разговор короткий
Ну... такая себе честность у пользователя)))после бана предыдущих одумался
Я с единственным акком уже месяца два. Собираю по крупицам даймонды и открываю паки в надежде на выпадания баланса или хотя бы адекватной игры.Ну... такая себе честность у пользователя)))
Поздравляю с разблокировкой акка)Я с единственным акком уже месяца два. Собираю по крупицам даймонды и открываю паки в надежде на выпадания баланса или хотя бы адекватной игры.