+еще пару могу раздать , этих хрненовен некуй джевать , я этим не торгуую пишите первые получат)))
Вы, блин, издеваетесь, что ли? Вы засрали ту тему миллионом сообщений в день, и пришли сюда с тем же?
Откуда на форуме появилось столькодетейличностей с СДВГ?
И я понимаю, конечно, что именно об этом так давно мечтал котя, но об этом мечтал ТОЛЬКО котя.
Случайно его не чёрным котиком звали?в группе вк "халява steam" кто-то посоветовал эту тему. группу вк до этого тоже кто-то посоветовал. но это были рандомные люди из интернета, я их ников не запомнил
Случайно его не чёрным котиком звали?
А не бот ли ты его часом?был тут какой-то чувак, на аватарке фотка гопника в белом спортивном костюме(фотка не его). его здесь забанили за слив в группу вк какой-то инфы, часто он там ссылался на мипед. вот благодаря ему я и узнал о этой теме
неплохой чувак был , симпатии разздавал, но прошляпилсябыл тут какой-то чувак, на аватарке фотка гопника в белом спортивном костюме(фотка не его). его здесь забанили за слив в группу вк какой-то инфы, часто он там ссылался на мипед. вот благодаря ему я и узнал о этой теме
Вряд ли. Тот всех лайкал.А не бот ли ты его часом?
Он хайд слил. Причем, штуку, которая гарантированно загнулась бы из-за большого количества набижавших. Так в итоге и случилось.но прошляпился
Не совсем, он ОООчень много хайдов слил. Проще говоря, все хайды мопеда за определённый период времени.Он хайд слил.
Так и было - тот ещё пидрила, Сергей Кирьянов или как там его?Не совсем, он ОООчень много хайдов слил. Проще говоря, все хайды мопеда за определённый период времени.
неплохой чувак был , симпатии разздавал, но прошляпился
не какой-то, а ЛУТБОЯ!за слив в группу вк какой-то инфы
Стартовые, wallpaper, скидки в магазины вряд ли нужны. Tisnart Tiles игра же, а не стартовый пак?Кому-то из этого что-то нужно?
НетМожно с этим что-то путное сделать?
--Ссылка удалена--
Та лан, хуле все шишки на меня-то?Вы, блин, издеваетесь, что ли? Вы засрали ту тему миллионом сообщений в день, и пришли сюда с тем же?
Откуда на форуме появилось столькодетейличностей с СДВГ?
И я понимаю, конечно, что именно об этом так давно мечтал котя, но об этом мечтал ТОЛЬКО котя.
Реально, за шо деда?Та лан, хуле все шишки на меня-то?
Ну да, я всегда говорил, что темы, в которых по несколько суток ничего не пишут - прямой путь к болоту и забвению.
Но призывать неадекватов я вроде никогда не предлагал. Как и профильные темы, типа лутбоя и алиенвара засирать. Толькофлудилкутему с раздач ей купонов и ключей.