Дробь должна получаться, на тачпэде ноута. Мышкой,
на мышке 2-3 можно сделать .Дробь должна получаться, на тачпэде ноута. Мышкой, как ты подтверждаешь, не работает.
Не знаю о чем вы, но возьму на себя роль Капитана Очевидность: есть мыши с тройным кликом. Есть мышки, где это все настраивается.на мышке 2-3 можно сделать .
И мне)))Наконец-то приняли квест на финалку. Если у кого еще есть невыполненный квест, могу создать персов и накидать скринов, пока игра еще на компе.
И мне 5 если еще актуально ) пожалуйста )Наконец-то приняли квест на финалку. Если у кого еще есть невыполненный квест, могу создать персов и накидать скринов, пока игра еще на компе.
у ганса трубы горят, на пивас чуток не хватаетСегодня у меня с киви списали 2к рублей по оплате лутбоя ВТФ? Через карту типо, что за дела? Я ни чего не понимаю
У него там автопродление подписки какое-то?Сегодня у меня с киви списали 2к рублей по оплате лутбоя ВТФ? Через карту типо, что за дела? Я ни чего не понимаю
нет, было бы автопродление, 5 раз по 333 не забирали быУ него там автопродление подписки какое-то?
Узнал я в общем все по КИВИ, и мне сказали, что именно оплатили эти лутбоевцы, то есть где записана эта карта при оплате когда я делал. Сука гребаный немец уже не знает как деньги брать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Заблокировал карту, чтобы такого больше не было, теперь немец не заберет у меня еще мои кровно заработанные[/QUOа карты блочь, как соберусь в германию , дам ему люлей
Мда. Охренеть. Вот это он прокинул.нет, было бы автопродление, 5 раз по 333 не забирали бы
Теперь никогда там ничего не буду покупать и уж через карту тем более, пришлось заблокировать карту киви кошелька, зря только заказывал ее, ну теперь хоть он не сможет у меня еще снять денег, карта та теперь недействительнаМда. Охренеть. Вот это он прокинул.
Где же святой Ютуми, который самовоспламенился от праведного гнева и побежал сливать багоюзеров? Вот в такой ситуации кому бы и на кого он жаловался?
Но вообще это срака, когда у мудаков есть механизм снятия денег автоматом. Так не должно быть.ну теперь хоть он не сможет у меня еще снять денег
Верно, но я даже не удивлен, это же немец, видимо по честному уже не добываются деньги, решил таким способомНо вообще это срака, когда у мудаков есть механизм снятия денег автоматом. Так не должно быть.
да даже если бы и было автопродление, то снимать та должны за 1 месяц, а не судя по ценнику за 5 месяцев сразуОчень странно, что при отключенном автопродлении списались деньги. Такого быть как бы не должно. Надо бы почитать, что у них там написано.