LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется немец долбит в Ведьмака - Шевелись плотва (PlotTwist) :))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Tower Duel Starter Pack (worth 4.99$)
System Requirements: iOS 11+ OR Android 6.0+

1. Download the game via this link.
  2. Play through the first 3 Tutorial matches.
  3. Click on the “Redeem Coupon” button in the Options Menu and enter the Code “lootboy".

Your personal code - lootboy

• Like
Реакции: SenMate

впервые кидаю под хайд.
У меня с этими хайдами первое время головная боль была. Может такое происходит только у меня, но пишешь полотно текста, потом думаешь, поставлю часть текста под хайд, на всякий случай, вдруг важная вещь. Клик по кнопке и у тебя то часть текста удалена, то в 3х экземплярах в диалоговом окне висит. :6:
Поэтому я просто скопировал форму хайда и сохранил в диалогах своей любимой социальной сети. Когда нужно достаю от туда и подправляю как мне нужно. :)

• Like
Реакции: Евгений'81
К слову, иногда игры с ich.io дают стим ключи.
Я с 60+ игр с раздач за три года ключей наверно десять получил, да-с.

• Like
Реакции: arkopov
Открыл за брюли ииии ...... никуя)

upload_2019-10-19_20-5-28.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, упало мне такое, никому не надо?

upload_2019-10-19_20-13-21.png

• Like
Реакции: Oceanus и #POVAR
Endless Space - Collection
LYV(восемь)E-ACWEG-VC(четыре)HI
Mobile Royale – Starter Pack (worth $250)
6ESDYE5A

• Like
Реакции: STARKOV и Oceanus
это норм дроп, ты зажрался
Он ожидал с лутбоевских брюлей фиолетовых статтрэков или стимбаксов на крайняк сразу и много ))

Не нужны больше никому коды от DarkOrbit - Liftoff Starter Pack ? Насобирал, а человека, который их хотел, накормили ими быстро и досыта :derpcry:

upd отдал

Последнее редактирование:
  • Like
это норм дроп, ты зажрался. я ее еще ни разу не выбивал со своими 30-тью аккаунтами.
про игру есть статья на английской википедии
присутствуют карточки
Хах, я с 1 акка по ходу выбиваю больше чем ты с 30))0 Что говорит о том. что не надо иметь 30 акков, это КАРА))

у кого уже сколько игр на itch.io? :troll:
Подоил сейчас чуток акков - +25 итчигр как с куста )) И хрен бы с ними, у меня не было никогда там даже аккаунта, но тут где-то прочёл на форуме, что к некоторым итчиграм оказывается, может прилагаться стим-ключ, и кто-то там немало стимигр надыбал из итчигр. На сайте у них даже сказано, что ключи могут быть добавлены к играм позже - https://itch.io/docs/buying/already-bought
Все итчи с лутбоя от одного издателя и разумеется, оказались все без стим-кеев. Вот парочка лишних, если вдруг кому надо:

upd
Сорри, слепой я, прочёл то я это про стимключи прям на этой странице чуть выше у Кота :jackie:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: San_Junipero и Dvn2010
Кому что скинуть ребят?
upload_2019-10-20_21-0-40.png

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.