можно узнать где ты смотришь цены и куда можно продавать подобный не нужный шлак?
plati ruможно узнать где ты смотришь цены и куда можно продавать подобный не нужный шлак?
Тебя прокляли - срочно переведи мне 5$ и я постараюсь немедленно снять его с тебя!!! Переведёшь 10$ - верну его на того, кто тебя проклял. За 20$ переведу его на @youtoome .Забанили единственный аккаунт. Что это было?
Кстати, у меня выпало не 20$, а 20 € - мелочь, а приятно.неожиданно
а да, точно 20 €Тебя прокляли - срочно переведи мне 5$ и я постараюсь немедленно снять его с тебя!!! Переведёшь 10$ - верну его на того, кто тебя проклял. За 20$ переведу его на @youtoome .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у меня выпало не 20$, а 20 € - мелочь, а приятно.
Посмотреть вложение 94563
20 евро это не мелочьТебя прокляли - срочно переведи мне 5$ и я постараюсь немедленно снять его с тебя!!! Переведёшь 10$ - верну его на того, кто тебя проклял. За 20$ переведу его на @youtoome .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, у меня выпало не 20$, а 20 € - мелочь, а приятно.
Посмотреть вложение 94563
Как бе разница между 20 доллярами и 20 евро20 евро это не мелочь
Блин, у меня уже припадок от твоей авы начался)Как бе разница между 20 доллярами и 20 евро
Что тебе мешает новые наклепать?2 кода по 20 кристаллов + 12 за ежедневки и все акки в бане
го на майнкрафт меняца
https://store.steampowered.com/app/568930/The_Land_of_Pain/При активации The 39 Steps у всех именно эта игра шла на аккаунт, или иная какая-то? Ибо помню, что с какой-то игрой была подобная ситуация. Игра получена на лубой