пробовал когда-то, что-то не покатило, хотя могу залипнуть в песочницы-ковырялкиго на майнкрафт меняца
нажимаешь выбрать все и распыливаешь (profit!) от этого мусора все равно нет толку, если конечно не идти писать немцам об обмене и ждать недельку
ну может кому надонажимаешь выбрать все и распыливаешь (profit!) от этого мусора все равно нет толку, если конечно не идти писать немцам об обмене и ждать недельку
просто не особо профит его перерабатыватьнажимаешь выбрать все и распыливаешь (profit!) от этого мусора все равно нет толку, если конечно не идти писать немцам об обмене и ждать недельку
100 золотых - 1 нераспечатанная карточкану может кому надо
на шару могу же отдать ,почему бы и не сделать доброе дело
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто не особо профит его перерабатывать
просто по сути всегда в лутпаках шлак попадается100 золотых - 1 нераспечатанная карточка
иногда кристаллы падаютпросто по сути всегда в лутпаках шлак попадается
и вроде как не камельфо один шлак перерабатывать на другой но поменьше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------тип мне не жалко отдать,а если никому не надо
тогда переработаю)
Иногда в лутпаках падают алмазы!просто по сути всегда в лутпаках шлак попадается
и вроде как не камельфо один шлак перерабатывать на другой но поменьше)
---------Двойное сообщение соединено: ---------тип мне не жалко отдать,а если никому не надо
тогда переработаю)
Интересно, как это сделать, если акки очень быстро после реги в бан улетают, если вообще зарегаться получится...Что тебе мешает новые наклепать?
На это и расчёт - те кто сегодня два кода активируют - попадают под подозрение, а там и скоро бан прилетает. И самое обидное - сидят они такие - набивают кучу акков, вбивают коды, выполняют задания, кристаллов по 80-90 на каждом акке, а затем на следующий день заходят... а там БАН!!!Интересно, как это сделать, если акки очень быстро после реги в бан улетают, если вообще зарегаться получится...
Я один не могу ни зарегаться не войти на лутбой?