- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.229
Средняя игра для ГОГДля какого-то Giants Shop`а
Средняя игра для ГОГДля какого-то Giants Shop`а
да, средняя игра для гога. крайние для какого-то ноунеймового магазина.И все не для стима?
Ты ошибаешься)...второй раз падать уже не будет. по-моему, одинаковые игры второй раз не падают
Мне кажется фраза должна звучать так "Наконец то заабузил эту транс-океанскую хню.)"Наконец то выловил эту транс-океанскую хню.)
--Ссылка удалена--
Поздравляю, я все пытаюсь вторую часть выловить, с одним аккомНаконец то выловил эту транс-океанскую хню.)
--Ссылка удалена--
Я с 16-тью твинами впервые и первую то выловил)Поздравляю, я все пытаюсь вторую часть выловить, с одним акком
И ты таки будешь в это играть?Я с 16-тью твинами впервые и первую то выловил)
а что в ней такого ?Я с 16-тью твинами впервые и первую то выловил)
Они не такие и дорогие, если продавать 1-3 евро и по максимальной цене долго ждать придется пока купятИ ты таки будешь в это играть?
Есть обе, не стал активировать, кроме того что дорогие, ничем не примечательны.
В крайнем паке тоже попалась она, на рисунке была первая часть, а дали вторуюНаконец то выловил эту транс-океанскую хню.)
--Ссылка удалена--
Не считая балика стима это одно из немногих ради чего мы все дружноа что в ней такого ?
где х хом2 который мне должны ВСЕ показать из ЛЕГЕНДАРОКНе считая балика стима это одно из немногих ради чего мы все дружноабузим лутбой... Таки дела.
Вот такой вот?где х хом2 который мне должны ВСЕ показать из ЛЕГЕНДАРОК
Было 200 даймондов, открыл стим пак и хотел открыть второй, но промахнулся и нажал на другой пак. Закрыл его и пошел в стим пак, а там пишет, что не хватает и даймондов то 0, я просрал 100 даймондов?
точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондовЕсли ты просто на другой пак нажал, но не открывал, то даймонды должны остаться. Инвентарь посмотри, ты точно другой пак не открыл?
Обычно в таких случаях этот пак переноситься тебе в инвентарь для открытия. Если нет, то да - бывает и такое.точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондов