LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И все не для стима?
да, средняя игра для гога. крайние для какого-то ноунеймового магазина.
но я думаю, если все говно на одном акке выпадет. второй раз на нем оно падать уже не будет. по-моему, одинаковые игры второй раз не падают

• Like
Реакции: KARASIQUE
Наконец то выловил эту транс-океанскую хню.)
--Ссылка удалена--

• Like
Реакции: bubstar
И ты таки будешь в это играть? :kappa:
Есть обе, не стал активировать, кроме того что дорогие, ничем не примечательны.
Они не такие и дорогие, если продавать 1-3 евро и по максимальной цене долго ждать придется пока купят

Да, у меня так и не купили пока. Мало того что не купили, никто даже не приценивается :lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Евгений'81
Нормально так из золотого пака выпало после 10-ти открываний который дается, на 2-ом акке.
Безымянный.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А после открыл на эти 100 кристалликов еще и наконец то мне выпал балик.
Безымянный.png

где х хом2 который мне должны ВСЕ показать из ЛЕГЕНДАРОК:9:
Вот такой вот?
upload_2019-10-10_9-40-25.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.)
  1. 8-9U6-B3GEW
  2. 8-9U6-DRSCW
  3. 8-9U6-LCG9K
  4. 8-9U6-KHGGU

Последнее редактирование:
Было 200 даймондов, открыл стим пак и хотел открыть второй, но промахнулся и нажал на другой пак. Закрыл его и пошел в стим пак, а там пишет, что не хватает и даймондов то 0, я просрал 100 даймондов?

Было 200 даймондов, открыл стим пак и хотел открыть второй, но промахнулся и нажал на другой пак. Закрыл его и пошел в стим пак, а там пишет, что не хватает и даймондов то 0, я просрал 100 даймондов?

Если ты просто на другой пак нажал, но не открывал, то даймонды должны остаться. Инвентарь посмотри, ты точно другой пак не открыл?

Если ты просто на другой пак нажал, но не открывал, то даймонды должны остаться. Инвентарь посмотри, ты точно другой пак не открыл?
точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондов:areyoukiddingme:

точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондов:areyoukiddingme:
Обычно в таких случаях этот пак переноситься тебе в инвентарь для открытия. Если нет, то да - бывает и такое.

• Like
Реакции: GenyaKNG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.