LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно, я нажал на пак и сразу закрыл, захожу в стим пак а там облом, кинули на 100 даймондов:areyoukiddingme:
Очень редко такое случается, но если в инвентаре карты со второго пака не появились, то либо через какое-то время он сам появится в инвентаре как купленный с требованием его открыть, либо появится после каких-то действий. Например после покупки пака за 2к голды или за 100 брюликов.

Вот такой вот?
Посмотреть вложение 127122
---------Двойное сообщение соединено: ---------
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.)
[/QUOTEизвини но ты скинул куйню , зачем аадон то ,чистых хком ты видел, и даже если выбил сколько попыток(если что я имею данное гумно , и горит не успокаеваеться)

Ты прям как маленький - реально веришь в то, что из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся. Там поди положили десяток ключей от XCOM 2 вперемешку с 1,000.000 ключей от других игр - вот и посчитай какой у тебя шанс и с какого раза забрать себе эту игру. :6:

• Like
Реакции: bubstar
из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся
эти игры сложней выбить, чем гифт-карты. Проверено. Не удивлюсь если там просто их названия написаны :kappa:

Ты прям как маленький - реально веришь в то, что из этих лутпаков ААА-игры прям как из рога изобилия сыпятся и сыпятся. Там поди положили десяток ключей от XCOM 2 вперемешку с 1,000.000 ключей от других игр - вот и посчитай какой у тебя шанс и с какого раза забрать себе эту игру. :6:
нет ,я не верю, я спорил с пассажиролм из беллки , утверждал что бысрее тынге упадут , чем заявленые игры, к тебе респект СМОО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эти игры сложней выбить, чем гифт-карты. Проверено. Не удивлюсь если там просто их названия написаны :kappa:
так я о том же:6:

Может кому нужно

Skyforge - Silver Prize Pack (NA) - SF3229SINAZQY7FHWB9JIUYDLI
Skyforge - Silver Prize Pack (EU) - SF3229SIEUSZJAQQU3TERHEW78
Tower Duel Starter Pack (worth 4.99$) - lootboy
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.) - 8-9U6-BN4QQ
Shakes & Fidget The Game: 100 Mushrooms - T2EAN-Q3S77-7NA9W-N6S7A
Deponia (GOG) - http://www.gog.com/redeem/YLG45DDD46C401149A

• Like
Реакции: STARKOV и vlad12
Может кому нужно

Skyforge - Silver Prize Pack (NA) - SF3229SINAZQY7FHWB9JIUYDLI
Skyforge - Silver Prize Pack (EU) - SF3229SIEUSZJAQQU3TERHEW78
Tower Duel Starter Pack (worth 4.99$) - lootboy
25€ Starter Pack for Khan Wars (Int.) - 8-9U6-BN4QQ
Shakes & Fidget The Game: 100 Mushrooms - T2EAN-Q3S77-7NA9W-N6S7A
Deponia (GOG) - http://www.gog.com/redeem/YLG45DDD46C401149A
лучше бы в лс слил:derpneutral:

лучше бы в лс слил:derpneutral:
А там есть что-то ценное?) Мне кажется это у всех должно быть в немалых количествах)
Tower Duel Starter и Shakes & Fidget The Game: 100 Mushrooms вот эти правда первый раз вижу.

• Like
Реакции: Евгений'81
Выпадало пару раз из паков за 2К голды
так их нет смысла открывать. Раньше из них хоть даймонды понемногу выпадали. Лучше уж пусть монеты лежат на случай раздачи игры

так их нет смысла открывать. Раньше из них хоть даймонды понемногу выпадали. Лучше уж пусть монеты лежат на случай раздачи игры
Когда слишком много монет накапливается, а до сотки даймондов не хватает пяти-семи камушков, то есть смысл открывать. Пару страниц назад это обсуждали. Но их надо дохрена открыть.

зачем нужны стримкоины?

• Like
Реакции: STARKOV
  • Like
Реакции: STARKOV и ValdemarO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.