LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому когда стим балик последний раз падал в этой помойке?

Раньше баланс падал чаще,пока жирная морда кота нас не спалила. Почти со всех аккаунтов собрал от 5 до 20 баксов.И с того времени больше не видел циферок,одно говно теперь падает.

За более года не упало ни одного, но у меня всего 2 акка, но недавно был баг еще с подпиской платной и у меня было 36 паков и также ничего не упало

• Like
Реакции: kutun
upload_2019-10-8_13-42-27.png

• Like
Реакции: bubstar и Shuichi
по примерным подсчетам я открыл около 450 паков вместе на всех аккаунтах за год.8 раз падали пополнения счета.
про лутбой узнал, когда там раздавали бюро,которое я не успел забрать на хамбл бандл

• Like
Реакции: bubstar
Та же статистика - два акка, почти год открываю паки, ни разу баланс не выпадал.
А у меня 1 аккаунт и тоже год открывания без фанатизма - пополнение баланса не выпадало ни разу

вот и новый абузер раскрылся!
не трогай его , он хоть и злой , но покладистый , коды почти всегда первый приносит)), научиться делиться играми цены не будет:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у меня 1 аккаунт и тоже год открывания без фанатизма - пополнение баланса не выпадало ни разу
1 же пак 5 бакинских рублей, потом около 100 никуя, сделал еще 1 акк, поглядим . Майнить немца неохота , проще нужное купить, дрючу эту тему просто потому , что берлин наш, ну и дальше из саботана берлин бернинг ин фаир:6::troll:
The Cycle: LootBoy Exclusive Weapon Skin
все купили небось у немца , но кому надо в пм + киньте я отдам первому
Lords Mobile - Weekly Pass также есть этот хлам ненужный( думаю он для новорегов, сам не играю):9::11:

• Like
Реакции: Колюня Б.
Мне лень делать ещё аккаунты, морочиться с впн, вбивать коды на алмазики, и все ради 5 американский рублей раз в полгода-год. Лучше завтра одену рваные джинсы и старую куртку, в которой по даче гоняю и пойду к собору с кружкой постою пару часиков, думаю мне накидают рублей 100-200
А по теме скажу: Хватит абузить лутбой, посоны, вы матерям ещё нужны же ж!

раскусят и отделают
Просто отделают. Там у них все поделено, а возле церквей самые доходные места, на которые простой смертный так просто с кружкой не станет. Погуглите всякие журналистские расследования на эту тему.
Кстати, даже сраные сборщики бутылок могут заточкой пырнуть, если какой-то бомж-мимокрокодил из их мусорника бутылку вытащит.
Так что лучше и дальше абузить лутбой.

Все на абуз лутбоя!!!11111одинодин

• Like
Реакции: SenMate
Может кто знает куда можно толкнуть все барахло, что выпадает на лутбое?

в конце зимы.

То есть это слив инфы из под хайда @koper , да ещё и за бабки лол? Только не говори что ты сам этот способ входа открыл.

• Like
Реакции: GreedyJoe
в конце зимы.

То есть это слив инфы из под хайда @koper , да ещё и за бабки лол? Только не говори что ты сам этот способ входа открыл.
лол , убеди меня в обратном , что этот способ не мой .

лол , убеди меня в обратном , что этот способ не мой .
Ну конечно способ открыл какой-то мелкий барыга, ещё до того как 1 мая 2019 года его выложил на мипед программист @koper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.