LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин

Зайди завтра и попробуй, например. Это знак, что ты у Очкарика на карандаше.

4 комикса прочитал, ежедневные монетки взял, ушёл с лутбоя и забил... через несколько часов пытался зайти и не смог( просто висит после нажатия на логин
зайди через любой эмулятор, планшет , смартфон и пробуй, немецбой в плеймаркете водится , делов то на 5 минут:6:

• Like
Реакции: San_Junipero
Если до этого сидел из под ip одной страны, а сегодня поменял, то считай спалился. Инфа сотка.

Если до этого сидел из под ip одной страны, а сегодня поменял, то считай спалился. Инфа сотка.
тут странная штука, я на один акк захожу с разных айпи но его не банят, видимо если у тебя ток один акк то это простительно)

• Like
Реакции: Конфета
лол , кто-то ещё умудряется бан на лутбое получать ? на сайте полно дырок , можно на нескольких аккаунтах сидеть на одном ip и не бояться бана .

Ананас... Тьфу! Анонс...

Вложения

• EGSZhkSXYAEEnRe.jpg
    EGSZhkSXYAEEnRe.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 108
лол , кто-то ещё умудряется бан на лутбое получать ? на сайте полно дырок , можно на нескольких аккаунтах сидеть на одном ip и не бояться бана .
Ждем полной информации с подробным описанием)

• Like
Реакции: 666fighter777
  • Like
Реакции: Евгений'81
Не знаю откуда у вас проблемы с банами твинков. У меня 8 браузеров на ноуте и столько же на стационарном компе. На каждом браузере по твинку. Никаких VPN/приватных прокси не юзаю. IP у меня динамический сам по себе. Никогда ни единого твина не банили. :6:

• Like
Реакции: Евгений'81
хз что вы там намудрили, но там можно сохранять кей от перыдущего входа в акканут и использовать для нового, тогда заходишь без капчи и бана, я дето об этом писал под хайдом, банов не было, баны пошли когда я переабузил лутбой и выводил оттуда дофига пополнях, до сих пор мой айпи у них в самом черном реестре

• Like
Реакции: GreedyJoe
хз что вы там намудрили, но там можно сохранять кей от перыдущего входа в акканут и использовать для нового, тогда заходишь без капчи и бана, я дето об этом писал под хайдом, банов не было, баны пошли когда я переабузил лутбой и выводил оттуда дофига пополнях, до сих пор мой айпи у них в самом черном реестре
правильно мыслишь , почти достиг истины о лутбое ;)

• Like
Реакции: GreedyJoe
банят за некоторые впн и прокси. поселдний мой аккаунт забанили из-за того. что я на него через оперу зашел
---------Двойное сообщение соединено: ---------
до того я получал баны за использование зенмате

Кому когда стим балик последний раз падал в этой помойке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.