Hedgehogman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.230
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 1.794
5 кристаллов - слабенький оргазмOhhhYeahhh - это код. 5 гемов 500 бабла
Сука, немец оргазмы на нас ловит
5 кристаллов - слабенький оргазмOhhhYeahhh - это код. 5 гемов 500 бабла
Сука, немец оргазмы на нас ловит
Я быстрее выложил(OhhhYeahhh
5 + 500
Во-во. Немец - извращенец5 кристаллов - слабенький оргазм
Господин фашист, иди нахуй со своими 5 гемасами. И с постом тоже нахуй иди
Господин океанус, лови заклинание мораксус банус. Поразминай свой анус. Меньше будешь ты вбиванус
пхпхпхГосподин океанус, лови заклинание мораксус банус. Поразминай свой анус. Меньше будешь ты вбиванус
А если немец сделает это? Сука, тебя весь мопед выебет)Даёшь коды на 1 даймонд 3 раза в день, чтобы абузерам было лень вводить на свои фермы, а обычные порядочные пользователи, как я, имели такое же количество даймондов с кодов как и раньше
лул))0Посмотреть вложение 125383
Мипед способен воспитать прожженного философа-моралиста всего за пару недель...
По реакции мы определим абузеров. А то никто не признается, у всех один аккаунтА если немец сделает это? Сука, тебя весь мопед выебет)
Ой, блПо реакции мы определим абузеров. А то никто не признается, у всех один аккаунт
Ах да, про ломаную карту. Саппорт все же ответил. Извините, этого больше не будет, блябла. В качестве извенения, мы дадим вам халявный лутпак за 100 брюлов. Скажите, какой пак вы хотите?Ой, бл
Ой, бл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ах да, про ломаную карту. Саппорт все же ответил. Извините, этого больше не будет, блябла. В качестве извенения, мы дадим вам халявный лутпак за 100 брюлов. Скажите, какой пак вы хотите?
*После выдачи* надеемся, у вас остались хорошие воспоминания от лутбоя? Ждём вас снова.
ПыСы в лутпаке выпала хуета-шмуета 1945
Ах да, про ломаную карту...
Там была игра строе-хуитель симулятор 3 на мобилу. Нах она мне?Так баксы и не отдали?
Я бы на месте их тебе пермач выписал, абузеру.В качестве извенения, мы дадим вам халявный лутпак за 100 брюлов.
Там была игра строе-хуитель симулятор 3 на мобилу. Нах она мне?