alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.955
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
писали же не заходить на них в эту хуйнюПипл, дайте алькатрас плз, все акки в бане(
писали же не заходить на них в эту хуйнюПипл, дайте алькатрас плз, все акки в бане(
Так я первым в банан ушёл, потом уже о впн виндскрайба сюда черканулиписали же не заходить на них в эту хуйню
первый клоун был я с мейна(((Сяп большое
Так я первым в банан ушёл, потом уже о впн виндскрайба сюда черканули
Добро пожаловать в команду)Пезда, дали бан на домашний ип сцуки, терь даже новый акк не завести(
На домашний айпи да, через впн работает, но я больше не занимаюсь абузом лутбоя, времени много нужно.У тебя та же беда?)
Тоже самоеОпрос за 57 не работает нехуя. Даже не пытайтесь
Блин, я шото тупой, не додумался новые акки на впн запустить)На домашний айпи да, через впн работает, но я больше не занимаюсь абузом лутбоя, времени много нужно.
я ещё сука и додумался разлогиниться с забаненного акка(((Блин, я шото тупой, не додумался новые акки на впн запустить)
Ну по времени да, он далеко не равноценен
А оно не даёт на залогиненом ничего сделать, ток тикет написать, я вчера или позавчера написал, 0 реакциия ещё сука и додумался разлогиниться с забаненного акка(((
Это тебе наказание за бессовестный демпинг на g2a.Лордов вижу, копирую ссылку на "мобилу", когда перехожу по ней - пару раз ссылка меняется и просто белое окно в браузере, не открывается плэймаркет для скачки лордов. В чем может быть дело?
хватит абузить лутбой и сбывать награбленноеЭто тебе наказание за бессовестный демпинг на g2a.
А ты не родственник случайно тому с ассасином? А то может у вас братство кошачье или профсоюз..уж больно переживаешь сильно)хватит абузить лутбой и сбывать награбленное
го грабить)))А ты не родственник случайно тому с ассасином? А то может у вас братство кошачье или профсоюз..уж больно переживаешь сильно)
Я пас) Уступаю дорогу молодым и неопытным, а так же старичкам и уже знающим как это делается)го грабить)))
Там и не пограбишь уже особо, мороки больше, чем профита.го грабить)))
я уже награбился))Там и не пограбишь уже особо, мороки больше, чем профита.
ой деловая ...всё занята)Я пас) Уступаю дорогу молодым и неопытным, а так же старичкам и уже знающим как это делается)