RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.677
Спасибо.WowCode
Фигово.Давно уже не начисляют, походу кто-то жёстко абузил. (((
Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фигово.
и боюсь он будет и дальше закручивать гайки !
2из-за абузеров ввели новые правила
теперь код на алмазы дает на 25 или 30 алмазов, а только 10
плюс не дают коинты за просмотр стрима
и вообще редко игры за золото появляются
и намного труднее выиграть хорошую игру, а тем более код на деньги стим
и боюсь он будет и дальше закручивать гайки ! вот сейчас на стриме начался шум из-за кого-то кто использует два аккаунта
уже и крутить то некуда, резьба слизана уже
А вы не абузер, вы же тут за чем то сидите, за информацией наверное, то есть тоже используете ее в своих целях. Глупо кого-то обвинять в чем-то.из-за абузеров ввели новые правила
теперь код на алмазы дает на 25 или 30 алмазов, а только 10
плюс не дают коинты за просмотр стрима
и вообще редко игры за золото появляются
и намного труднее выиграть хорошую игру, а тем более код на деньги стим
и боюсь он будет и дальше закручивать гайки ! вот сейчас на стриме начался шум из-за кого-то кто использует два аккаунта
нет я не абузер ! тут я сижу за кодами на алмазы ! часто бывает что я пропускаю коды и увидев тут ввожу их если успеваю !А вы не абузер, вы же тут за чем то сидите, за информацией наверное, то есть тоже используете ее в своих целях. Глупо кого-то обвинять в чем-то.
Ты уже напрягаешь своими спасибо, ждёшь что-то важное, а ты тут со своими набиваниями сообщений!Спасибо.
Хорошо помолчу.Ты уже напрягаешь своими спасибо, ждёшь что-то важное, а ты тут со своими набиваниями сообщений!
ээээээ, это что за наезды, парень благодарочки кидает,Ты уже напрягаешь своими спасибо, ждёшь что-то важное, а ты тут со своими набиваниями сообщений!
Благодарочки можно и просто лайком отправить, но я ничего против Алексея не имею...так возникла внезапно со своим мнением)ээээээ, это что за наезды, парень благодарочки кидает,
У челика 43 сообщения с упоминанием "спасибо"Ты уже напрягаешь своими спасибо, ждёшь что-то важное, а ты тут со своими набиваниями сообщений!
Для этого кнопочка отдельная есть, а для всего остального флудилка имеется, ежели сообщения набить хочется много вариантов присутствует!ээээээ, это что за наезды, парень благодарочки кидает,
я просто не вижу какой то проблемы в том что форумчанин пишет благодарности и в то же время ставит симпатии, а на него наехали , по причине что он пропустит "наиважнейшую информацию" в виде 10 блюриков, все всё видят , а он ну никак не сможет увидеть, вот ёпт твоё дивизиюБлагодарочки можно и просто лайком отправить, но я ничего против Алексея не имею...так возникла внезапно со своим мнением)
Зачем тему засирать? Дело не в том кто что видит, а в том что он набивает сообщения в теме где желательно этого не делать, причём полезность этого его однотипного слова нулевая. Я рад если ты в этом не видишь проблему, но ты здесь не один. Даже сейчас эта ситуация вызвала флуд.я просто не вижу какой то проблемы в том что форумчанин пишет благодарности и в то же время ставит симпатии, а на него наехали , по причине что он пропустит "наиважнейшую информацию" в виде 10 блюриков, все всё видят , а он ну никак не сможет увидеть, вот ёпт твоё дивизию