alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.930
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
Подробнее?
пиздит жерассказывай .
Подробнее?
пиздит жерассказывай .
Подробнее?
К сожалению, сработало только один раз, на другом ip и устройстве больше не засчитывает задание.рассказывай .
С каких ip даёт задание? У меня что-то пусто.К сожалению, сработало только один раз, на другом ip и устройстве больше не засчитывает задание.
какое тебе надо?С каких ip даёт задание? У меня что-то пусто.
а ты почту другую вводил в плеймаркете?К сожалению, сработало только один раз, на другом ip и устройстве больше не засчитывает задание.
лорды жекакое тебе надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты почту другую вводил в плеймаркете?
америку ставил? у меня с любого айпи usa выдает заданиелорды же
да, нет лордовамерику ставил? у меня с любого айпи usa выдает задание
точно в андройде нет? впн смениЕсли бы у меня были, я б наверное не спрашивал...
У меня сейчас через Италию появилось задание. До этого вроде на Франции было, и ещё где-то.С каких ip даёт задание? У меня что-то пусто.
какое тебе надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты почту другую вводил в плеймаркете?
там же самая дичь но на белом пишет что или страна не та или девайс не тотЛордов вижу, копирую ссылку на "мобилу", когда перехожу по ней - пару раз ссылка меняется и просто белое окно в браузере, не открывается плэймаркет для скачки лордов. В чем может быть дело?
Я в лутбой заходил через Firefox на эмуляторе андроида. У меня после взятия задания открывалось белое окно и потом почти сразу запускался маркет.Лордов вижу, копирую ссылку на "мобилу", когда перехожу по ней - пару раз ссылка меняется и просто белое окно в браузере, не открывается плэймаркет для скачки лордов. В чем может быть дело?
Пипл, дайте алькатрас плз, все акки в бане(