LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нда, всё в шредер. Хотя код вот от этого перед отправкой в шредер можешь мне кинуть. ;)
upload_2019-5-4_21-7-14.png

А что из этого всего для стима?
только
AI War: Fleet Command,
LEGO® The Hobbit™.
A Story About My Uncle.тоже шлак

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нда, всё в шредер. Хотя код вот от этого перед отправкой в шредер можешь мне кинуть. ;)
Посмотреть вложение 111433
GTLYE-CP3HD-J3THN

• Like
Реакции: babaika
Вроде дарк орбит трейдабелен в дискорде, если что.

могу отдать
The Bureau: XCOM Declassified
Atonement: Scourge of Time
Больше нет !!!

• Like
Реакции: kazbek и Porter45
Вот такая дичь дропнулась ,хз кому нужно это
Starter Pack for ARK: Survival Evolved (Android/iOS)
LOOTGGYLJ52
Вот что в него входит :
  • 10x Ancient Amber
  • 1x Intense Focus XP Buff
  • 1x Soothing Balm
  • 10x Spears
  • 1x Journeyman Parasaur Saddle

так это ж ты тут слюной брызгал что друзяшки - пидоры? :D
Конечно пидоры, особенно если "друзяшки" говорит 27-летний здоровый великовозрастный детина. :troll: Я даже помню как ты за него топил - теперь я начинаю догадываюсь на чьей ты стороне и с флагом каких цветов ходишь на демонстрации. :D

И вообще эти евро-условности типа "один раз не пидарас", "на полшишечки не считается", "он не пидор, просто ебал того кто ебал пидора", "пидорская речь с жеманными жестами у мужчины ещё ничего не значит", "то что он тебя схватил за жопу - это ещё не позиционирует его с отрицательной стороны" - не пройдут.
b57a985e2fc36202bc0daf2b983108eb.jpg

P.S. И вообще - развели там срача из-за моего скромного замечания, что в приличном обществе "друзяшки" говорить не принято, если только в шутку. Но походу многим этого сильно не хватает в реальной жизни, поэтому как я могу теперь их не потроллить? Это уже почти мем местный. :trolldad:

• Like
Реакции: Rybaka
Конечно пидоры, особенно если "друзяшки" говорит 27-летний здоровый великовозрастный детина. :troll: Я даже помню как ты за него топил - теперь я начинаю догадываюсь на чьей ты стороне и с флагом каких цветов ходишь на демонстрации. :D

И вообще эти евро-условности типа "один раз не пидарас", "на полшишечки не считается", "он не пидор, просто ебал того кто ебал пидора", "пидорская речь с жеманными жестами у мужчины ещё ничего не значит", "то что он тебя схватил за жопу - это ещё не позиционирует его с отрицательной стороны" - не пройдут.
b57a985e2fc36202bc0daf2b983108eb.jpg

P.S. И вообще - развели там срача из-за моего скромного замечания, что в приличном обществе "друзяшки" говорить не принято, если только в шутку. Но походу многим этого сильно не хватает в реальной жизни, поэтому как я могу теперь их не потроллить? Это уже почти мем местный. :trolldad:
да друзяшечка, все так и есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.