andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.085
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
А что из этого всего для стима?
А что из этого всего для стима?
Дичь можно смело в монеты перегонять с помощью шредера.да дич одна
Нда, всё в шредер. Хотя код вот от этого перед отправкой в шредер можешь мне кинуть.
толькоА что из этого всего для стима?
GTLYE-CP3HD-J3THNНда, всё в шредер. Хотя код вот от этого перед отправкой в шредер можешь мне кинуть.
Посмотреть вложение 111433
Нужно было ему в личку кинуть, заберёт самый шустрыйGTLYE-CP3HD-J3THN
Дичь можно смело в монеты перегонять с помощью шредера.
бля вроде хайд дал чи неНужно было ему в личку кинуть, заберёт самый шустрый
AI War: Fleet Command я бы тоже принял в дар.только
AI War: Fleet Command,
LEGO® The Hobbit™.
A Story About My Uncle.тоже шлак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
GTLYE-CP3HD-J3THN
Он тебе накой сдался? Барижишь или играешь?Хотя код вот от этого перед отправкой в шредер можешь мне кинуть.
"Друзьяшкам" дарю ради +1 к DLC.Он тебе накой сдался? Барижишь или играешь?
Взял бы. Бюро уже есть, неплохая игрушка, если нравится жанр.Atonement: Scourge of Time
The Bureau: XCOM Declassified если можномогу отдать
The Bureau: XCOM Declassified
Atonement: Scourge of Time
гм.. в кавычках значит... что то тут нечисто..."Друзьяшкам" дарю ради +1 к DLC.
Тебя погубит твоя паранойя...гм.. в кавычках значит... что то тут нечисто...
так это ж ты тут слюной брызгал что друзяшки - пидоры?Тебя погубит твоя паранойя...
Вчера открыл около сотни паков, выпало аж 10 алмазовпадают , бывает не хватает пары брюликов , с 3-5 паков выбить можно(но сложно), игры там не выбить
Конечно пидоры, особенно если "друзяшки" говорит 27-летний здоровый великовозрастный детина. Я даже помню как ты за него топил - теперь я начинаю догадываюсь на чьей ты стороне и с флагом каких цветов ходишь на демонстрации.так это ж ты тут слюной брызгал что друзяшки - пидоры?
да друзяшечка, все так и естьКонечно пидоры, особенно если "друзяшки" говорит 27-летний здоровый великовозрастный детина. Я даже помню как ты за него топил - теперь я начинаю догадываюсь на чьей ты стороне и с флагом каких цветов ходишь на демонстрации.
И вообще эти евро-условности типа "один раз не пидарас", "на полшишечки не считается", "он не пидор, просто ебал того кто ебал пидора", "пидорская речь с жеманными жестами у мужчины ещё ничего не значит", "то что он тебя схватил за жопу - это ещё не позиционирует его с отрицательной стороны" - не пройдут.
P.S. И вообще - развели там срача из-за моего скромного замечания, что в приличном обществе "друзяшки" говорить не принято, если только в шутку. Но походу многим этого сильно не хватает в реальной жизни, поэтому как я могу теперь их не потроллить? Это уже почти мем местный.