666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.446
В репу он хочет получить.немец стримит 9 мая, забавно, он знает что за дата то, наверное хочет абуз стран советов получить))))
Нормально всё купилось. Значит тебе нужно больше алмазов или страну VPN поменять.У всех стимпак пркупается нормально? У меня почему-то пишет, что не хватает алмазов.
Там глюк какой-то.Значит нужно больше алмазов.
Можно как-то на этом ресурсе ускорить ответ поддержки? А то я уже почти год жду.
а куда ты обращался ? ты наверное что-то не так сделал ! обычно когда я создаю тикет то вопрос решают за 10-30 часов и один раз тянули 3 дняМожно как-то на этом ресурсе ускорить ответ поддержки? А то я уже почти год жду.
Я так подозреваю, что в спортлотоа куда ты обращался ?
Unsuspend Requestа куда ты обращался ? ты наверное что-то не так сделал ! обычно когда я создаю тикет то вопрос решают за 10-30 часов и один раз тянули 3 дня
Unsuspend Request
Так я так и сделал, это категория такаяверхний левый угол ! нажимаешь стрелку справа от надписи - Support - (стрелка показывает вниз ) там видишь надпись -Create a New Ticket - нажав на эту надпись ты можешь создать запрос. там выбираешь тему запроса и пишешь на английском что тебе надо !
странно ! мне всегда быстро отвечаютТак я так и сделал, это категория такая
Так а нахуя? Коины же больше не дают.Cтрим тут на подходе. Кто не совсем отчаялся, может посмотреть
Так а нахуя? Коины же больше не дают.
ожидаемоУже 706 человек вместо 1000+ на стриме.
ожидаемо
1000 одновременно смотрящих - это очень хороший показатель для Твича, если что.
Вот надо всем дружно выйти со стрима, чтобы у него ещё минус 300 русских стало. Тогда, возможно, задумается.
Этот очкастый пидр уже не по 25 алмазов выдаёт, а по 10...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Crazyten код