LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У лутбоя в инсте скоро 100к подписоты, мб кодец на алмазы подкинет:):winked:

• Like
Реакции: kutun

немец стримит 9 мая, забавно, он знает что за дата то, наверное хочет абуз стран советов получить))))
В репу он хочет получить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
LootDayGG 10 diamands

У всех стимпак пркупается нормально? У меня почему-то пишет, что не хватает алмазов.

У всех стимпак пркупается нормально? У меня почему-то пишет, что не хватает алмазов.
Нормально всё купилось. Значит тебе нужно больше алмазов или страну VPN поменять. :6:

Можно как-то на этом ресурсе ускорить ответ поддержки? А то я уже почти год жду.
а куда ты обращался ? ты наверное что-то не так сделал ! обычно когда я создаю тикет то вопрос решают за 10-30 часов и один раз тянули 3 дня

а куда ты обращался ? ты наверное что-то не так сделал ! обычно когда я создаю тикет то вопрос решают за 10-30 часов и один раз тянули 3 дня
Unsuspend Request

верхний левый угол ! нажимаешь стрелку справа от надписи - Support - (стрелка показывает вниз ) там видишь надпись -Create a New Ticket - нажав на эту надпись ты можешь создать запрос. там выбираешь тему запроса и пишешь на английском что тебе надо !

Вот еще налутал, если хотите обменять (не на игры - не играю сам, но на инфу по абузам, халяву не паблик и прочее способы, годные под скрипт типа бас и зенка - пишите в личку) :)

Аддай мну the line:fap:

верхний левый угол ! нажимаешь стрелку справа от надписи - Support - (стрелка показывает вниз ) там видишь надпись -Create a New Ticket - нажав на эту надпись ты можешь создать запрос. там выбираешь тему запроса и пишешь на английском что тебе надо !
Так я так и сделал, это категория такая

Cтрим тут на подходе. Кто не совсем отчаялся, может посмотреть :bully:

Уже 706 человек вместо 1000+ на стриме.

• Like
Реакции: Metaller и kazbek
1000 одновременно смотрящих - это очень хороший показатель для Твича, если что.
Вот надо всем дружно выйти со стрима, чтобы у него ещё минус 300 русских стало. Тогда, возможно, задумается.
:lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Crazyten код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.