у меня 8 аккаунтов, просто промокоды ввожу туда. ежедневки не всегда делаю и на смартфоне лутбой никогда не юзал. иногда бывает, что промокоды + промокоды для новых юзеров дают по 60-80 самоцветов, через гугл и инстаграм регал акки, добивал до 100 и потом их бросал. через стим, например. требовало, чтоб акк был зареган 7 дней назадКак акки держишь? Виртуалка?
Ну так сделай пачку, подожди недельку и кинь им в харю фашистскую.у меня 8 аккаунтов, просто промокоды ввожу туда. ежедневки не всегда делаю и на смартфоне лутбой никогда не юзал. иногда бывает, что промокоды + промокоды для новых юзеров дают по 60-80 самоцветов, через гугл и инстаграм регал акки, добивал до 100 и потом их бросал. через стим, например. требовало, чтоб акк был зареган 7 дней назад
ага я уже месяц это собираюсь сделать)))Ну так сделай пачку, подожди недельку и кинь им в харю фашистскую.
Вроде в следующую среду очкарик планировал его провести.Когда следующий срим известно?
Это он на прошлом стриме говорил?Вроде в следующую среду очкарик планировал его провести.
Бля, я и про эти забыл, сяпкакие коды для новичков сейчас актуальны кроме uslaunch2019+капсом ??
блин там третий есть, не могу никак найти, в этой теме где то былБля, я и про эти забыл, сяп
Кто-то выше донатил после того как ему 5$ упало, в итоге с 5 паков в которые задонатил упал один трэш. Так что ботоводы вин(хотя мне кажется скоро и им ниф не будет падать)Судя по всему, на Лутбое нет смысла иметь один аккаунт. С каждым новым открытием паков выпадает всё более и более лютый дешёвый треш. Возможно, если донатить, то будет чуть лучше. Но, думается, максимальные шансы на выпадение баланса или хорошей игры лишь у ботоводов.
Tutorialbonus?блин там третий есть, не могу никак найти, в этой теме где то был
этот знаю беспонт 2 диамонда...ещё какой то(((Tutorialbonus?
ну были ещё HappyGG и PinkPuffy но они уже не робятэтот знаю беспонт 2 диамонда...ещё какой то(((