d3ms
Знающий
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 316
я думал может там тоже профит естьГоГ - побочка. Фермы им приносят совсем другой урожай
я думал может там тоже профит естьГоГ - побочка. Фермы им приносят совсем другой урожай
Профит есть везде. Но не все его видят.я думал может там тоже профит есть
в 21 00, 2 часа разницы, не туда ты отнял)Очередной стрим с кристаллами и кодами завтра в 19.00, получается? А по московскому времени в 17.00, так?
https://lootboyapp.streaming.lv/
в теории можно все.Может ли лутбой отозвать ключи которые мы выбивали ?
Вряд ли. Это не бетка какая-нибудь, чтобы скопом у всех отозвать. А из-за нескольких человек сомневаюсь, что кто-то заморачиваться с единичными ключами будет.Может ли лутбой отозвать ключи которые мы выбивали ?
да вот вдруг подумал как бы это было не приятно) столько времени на этих лордов потратил...в теории можно все.
А чего это ты вдруг забеспокоился?
Может ли лутбой отозвать ключи которые мы выбивали ?
Давайте продолжим развивать эту тему, чтобы админы лутбоя после нашего бурного обсуждения выбрали наиболее приемлемый вариант отзыва.Вряд ли. Это не бетка какая-нибудь, чтобы скопом у всех отозвать. А из-за нескольких человек сомневаюсь, что кто-то заморачиваться с единичными ключами будет.
принятоДавайте продолжим развивать эту тему, чтобы админы лутбоя после нашего бурного обсуждения выбрали наиболее приемлемый вариант отзыва.
Конечно, может, и затем еще счет пришлетМожет ли лутбой отозвать ключи которые мы выбивали ?
Вроде, не может. Но вчера позвонили мне и начали угрожать. Сказали, что если я не верну им пять тысяч гривен, то они приедут за мной и заставят играть в лордов каждый день без даймондов =0Может ли лутбой отозвать ключи которые мы выбивали ?
с самого рождения листает комиксы, скриньтеА тем временем в рейтинге Лутбоя на первом месте человек с 1111900 монет. Пару дней назад такой суммы там и в помине не было.
2 вопроса:
Как он их накручивает?
Чем он и остальные "лидеры" думают?
Ведь явный перебор со всеми вытекающими.
с самого рождения листает комиксы, скриньте
Так что комиксы не прокатятПару дней назад такой суммы там и в помине не было.
проведя математический анализ я выяснил, что сей товарищ фармил их 717 дней, учитывая монеты за входи и чтения макс количества комиксов, это не учитывая еще паки и алмазные паки, с которых они тоже падает а это плюс минус 50 дней, если не учитывать того, что возможно у него и алмазов такое же количество, потому что он ударяет монстра по 24 раза в сутки, получается то, что товарищу уже почти 2 годаА тем временем в рейтинге Лутбоя на первом месте человек с 1111900 монет. Пару дней назад такой суммы там и в помине не было.
2 вопроса:
Как он их накручивает?
Чем он и остальные "лидеры" думают?
Ведь явный перебор со всеми вытекающими.
@jiumohoo віключай скріпт, вас замеченоТак что комиксы не прокатят