Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.358
Старожилы не могут быть редискамину и 3-й вариант - кидают несуществующие ключи
Старожилы не могут быть редискамину и 3-й вариант - кидают несуществующие ключи
То есть, видишь такую табличку - ключ дохлый или хер его знает? А если неправильный вставляешь - он же тоже самое пишет!!!Именно. Перестали писать о том, что ключ активирован.
у меня на твою аватарку подсознательный рефлекс, блинСтарожилы не могут быть редисками
С этого места поподробнееу меня на твою аватарку подсознательный рефлекс, блин
Уже есть...Хочу опыт провести - никому не нужна ГОГ версия
го в лычку примуХочу опыт провести - никому не нужна ГОГ версия игры "Edna & Harvey: Harvey's New Eyes"? Условие одно - сразу же активировать его.
ну, к примеру, переход по любой из твоих ссылок и рандомный ввод набора символов дают один результат - "упс", что уже наводит на мысли. Осталось это подкрепить проверкой использованной ссылкиХочу опыт провести
всплеск эмоций, вызванных выпавшими $ и осознанием того, что это просто аватарка с неправильной цифройС этого места поподробнее
https://www.gog.com/redeem/VFS5A3F38F9EE60A56
ДО:
Посмотреть вложение 104589
После:
???
Попробуйте кто-нибудь его активировать, а то мне до сих пор пишет, что он не активирован.
Упс, что-то пошло не так. Пожалуйста, обновите эту страницу и попытайтесь снова. А если вы здесь, чтобы активировать код MMLXXVII, то мы вынуждены вас расстроить: он не действителен и никогда не был.https://www.gog.com/redeem/VFS5A3F38F9EE60A56
ДО:
Посмотреть вложение 104589
После:
???
Попробуйте кто-нибудь его активировать, а то мне до сих пор пишет, что он не активирован.
Тебя GOG по IP забанил, фермер проклятыйЧто я делаю не так или просто в GOG перестали писать состояние уже активированных ключей?
Спасибо, забрал
ботов. Это уже не просто ферма. Это уже "ботнет" какая-то Сам созналсяс 10 сотками
ГоГ - побочка. Фермы им приносят совсем другой урожайА в чем смысл фермы ГоГ?