- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
Они и со скрином тебе тоже самое ответят"Мы не можем подтвердить заполнение Вами оффера с рекламодателем. Пожалуйста откройте претензию снова и присоедините подтверждение заполнения оффера (скриншот) с данными о времени и дате заполнения."
Откуда мне делать этот скриншот?
сообщение в игре.? блин я его уже удалил)Они и со скрином тебе тоже самое ответят
В сообщениях есть и дата и время, когда бьешь монстра или построил здание (насчёт здания не точно помню)
сообщение в игре.? блин я его уже удалил)
Вот пример)Ты про это? Посмотреть вложение 103521
Да ладно, на это задание надо час в среднем. У самого так было. Попробуй с другой почтой, начав игру заново.
Гугл. На лутбое используешь тот же акк с уже взятым заданием, а в игру заходишь с новой почты гугл.Посмотреть вложение 103578
Яснопонятно,ну хотя бы попробовал
Ты говорил попробовать с новой почты,ты имел ввиду другой почты гугл? или вообще свежий акк лутбоя?
Спасибо.LootBoy код:
Flash20 - 20 diamonds
10 euro lootboy.png на скрине $ а не евроНаконец-то и на моей улице праздник, с моего единственного аккаунта)
Это забавно, но конвертация валюты была из евро в рубли. Поэтому так и назвал. Итоговая сумма получилась ~743 рубля.10 euro lootboy.png на скрине $ а не евро
как так? всем по 660 а тебе 740? скринЭто забавно, но конвертация валюты была из евро в рубли. Поэтому так и назвал. Итоговая сумма получилась ~743 рубля.