Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.459
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 12.065
Тебе как,награда быстро пришла или не особо?В смысле где? На карте. Просто смотришь на циферки рядом с мобами и всё.
Иногда моментально, сразу после того, как бьёшь монстра. Иногда в течение 5-10 минут. Дальше, по моим наблюдениям, можно не ждать. Но у меня так один или два раза было. Потом просто заново начинал.Тебе как,награда быстро пришла или не особо?
Я просто вчера ударил,смотрю,задание в самом низу. Сегодня проверил,ничего не пришло,пару раз ударил,проверил,ничего не пришло,но задание поднялось на верхИногда моментально, сразу после того, как бьёшь монстра. Иногда в течение 5-10 минут. Дальше, по моим наблюдениям, можно не ждать. Но у меня так один или два раза было. Потом просто заново начинал.
Что за прога?Я просто вчера ударил,смотрю,задание в самом низу. Сегодня проверил,ничего не пришло,пару раз ударил,проверил,ничего не пришло,но задание поднялось на верх
Не прога,в их же приложении.Что за прога?
Не помогут. Лучше сразу забей.Не прога,в их же приложении.
Вообщем плюнул,написал в саппорт,помогут - хорошо,нет - и ладно.
Я про то, с какого устройства играешь. Телефон? Эмулятор на пк? Какой, если эмуль? И уже сказали, что проще будет потратить час, чтобы заново его сделать, нужен будет другой гмайл, чем ждать ответа.Не прога,в их же приложении.
Вообщем плюнул,написал в саппорт,помогут - хорошо,нет - и ладно.
Я с телефона сидел,родной акк с lootboyЯ про то, с какого устройства играешь. Телефон? Эмулятор на пк? Какой, если эмуль? И уже сказали, что проще будет потратить час, чтобы заново его сделать, нужен будет другой гмайл, чем ждать ответа.
Так ты же раньше играл в эту игру, насколько я понял.Я с телефона сидел,родной акк с lootboy
Я скачал до этого,набил немного уровня(задания не выполнил),еще не прошло 30 дней,я обратно скачал и вот доделал этот квест...Так ты же раньше играл в эту игру, насколько я понял.
Ну ладно. Я так понял, что играл до Лутбоя. Можешь тогда надеяться на поддержку, но думаю бесполезно.Я скачал до этого,набил немного уровня(задания не выполнил),еще не прошло 30 дней,я обратно скачал и вот доделал этот квест...
Открывал 84 пака,и ничего не падалоОткрыл вчера 48 паков и ничего
Кроме игр, которых я ещё не видел![]()