baz0n
Опытный
- Дней с нами
- 2.411
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
позавчера 1 на 10League of Legends: "Coven Camille" Skin
EW30978B5LTEBDCF87VBQLVJJ
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну что, работяги, давно деньги падали из FSA?
Нет,я вообще игры на телефон не качаю.Скачана была ради лутбояНу ладно. Я так понял, что играл до Лутбоя. Можешь тогда надеяться на поддержку, но думаю бесполезно.
конечно, вывел оттуда уже больше 20 баксовПозвольте спросить, а что там на gamehug, лучше ?
Я же правильно понял,монстра нужно хитануть,а не убить?Ну ладно. Я так понял, что играл до Лутбоя. Можешь тогда надеяться на поддержку, но думаю бесполезно.
да, но убить тоже можноЯ же правильно понял,монстра нужно хитануть,а не убить?
просто ударитьЯ же правильно понял,монстра нужно хитануть,а не убить?
да, но убить тоже можно
Он все равно сильно мощный,я его грубо говоря бью и он меня ваншотитпросто ударить
а вдруг ты "читер"Он все равно сильно мощный,я его грубо говоря бью и он меня ваншотит
И аккаунт же нужно было в самой игре к гуглу привязать?а вдруг ты "читер"
Не обязательно. Покажи кого и как бьёшь.И аккаунт же нужно было в самой игре к гуглу привязать?
Да, просто убедиться лишний раз. Вероятно просто баг, когда не засчитывают по непонятной причине. А может из-за удаления игры, хотя нелогично.Ты про это? Посмотреть вложение 103521
Везёт мне на баги,если это так,то заебись..Да, просто убедиться лишний раз. Вероятно просто баг, когда не засчитывают по непонятной причине. А может из-за удаления игры, хотя нелогично.
Да ладно, на это задание надо час в среднем. У самого так было. Попробуй с другой почтой, начав игру заново.Везёт мне на баги,если это так,то заебись..
Ну такое...возможно потом еще попробую,спасибоДа ладно, на это задание надо час в среднем. У самого так было. Попробуй с другой почтой, начав игру заново.