VladLipa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 7.984
Да, написало, что код активирован, а даймонды через пару минут пришлиКому-нибудь удалось вчерашний код активировать?
вообще никак. Видимо, paranoid mode onДа, написало, что код активирован, а даймонды через пару минут пришли
Флик и нонстоп от 5мин оплачивают, дольше всего был 2 квест в нонстопе, его где-то часов 8 не проверялиЧерез какое время, они проверяют (засчитывают) квесты ? к таким играм: [Flick Arena, Nonstop Knight и World of Warships]
Пришлось менять ipвообще никак. Видимо, paranoid mode on
у тебя работают задания на lords? поменял 18 айпишников, и 0 заданий на эту игру(X7Y03-AVC9M-WQLBA -
A New Beginning - Final Cut
---------Двойное сообщение соединено: ---------2H4PL-WTHJD-IBVLJ
The Red Solstice
---------Двойное сообщение соединено: ---------В общем, открыл паков 25-30 уже, из них выпало 50$ и 5$, в остальных паках иногда попадались нормальные игры, и то редко.
Забирайте ключи сверху
Я со своего айпишника сижу, и у меня они постоянно появляются эти заданияу тебя работают задания на lords? поменял 18 айпишников, и 0 заданий на эту игру(
Поделись айпишникомЯ со своего айпишника сижу, и у меня они постоянно появляются эти задания
А с какой ты страны ?Я со своего айпишника сижу, и у меня они постоянно появляются эти задания
фантастика это, чувствую яПришлось менять ip
через несколько часов после появления кода, кэш гугля очистился, и код стал вводиться![]()
никаких фокусов, в начале (после появления кода) боты засирают сайт запросамифантастика это, чувствую я
про это я знаю, только вот и на следующий день картина та женикаких фокусов, в начале (после появления кода) боты засирают сайт запросами
обычные пользователи также прикладываются к этому нехорошему делу
Значит, надоел аккаунт сайтупро это я знаю, только вот и на следующий день картина та же
Чистка браузера+смена ипкак регать почту что бы не подтверждать каждый раз через смс
Может твой ип рекламодателям не нужен(страна/регион/город) так же могут быть подозрения какие по поводу твоего акка что и влияет (скорее всего) на ограниченое кол-во заданийПодскажите пожалуйста. Почему у меня не показывает задания для Lords?