За мультиакк вас самих душить надо. =)На втором аке - нет
Душат суки (
всё не так просто, там надо выучить фигню на 2й левел(у меня щас 12 вроде, дофига кристаллов потратил и всего, и то еще нету)кто может подсказать выбрал задание на удар монстра 2лвл но толком не понял что именно делать где его искать,у меня сейчас 2лвл что дальше делать
У меня основа и второй акк, всё. Тут фермеры с сотнями акков сидят, их душиЗа мультиакк вас самих душить надо. =)
впн, мой ип в бане, работяга еще тот, зато не потрачу бабки на этой распродаже, включил музыку, видос на ютубе и играл в эту хуйню, чем чаще играл тем быстрее понимал что делать, поэтому после 4 ака прокачал за полтора часика, получается плюс 56 паков, но я только что их открыл выпала хуйня полнейшая, 2 по 5 бачей и 1 на 10, я так хотел полтосик пиздец. пока не выбью полтосик не отьебусь от сайта, завтра начну опять фармить, жаль икс 2 не будет, но и 6 паков или 7 если ты уже ввел код, тоже норм так.Батенька, ну Вы настоящий "работяга")
Акки под впн делаешь или тупо в мобильной сети ип меняешь?
брать ударить монстра, вы получаете за всякую хуйню 1000 алмазов, которые не трожьте! иначе придется качать способность удара монстра 5 часов! а вам надо сразу! поэтому ускорителями качаешь все что нужно, чтоб библиотеку прокачать до 7 уровня и тратишь алмазы (в основном у меня было 800-900) на прокачку умения удара по 2 уровню монстра идешь бьешь и получаешь брюлики, также советую купить за деньги гильдии ускорители на ресурсы, потому что бывало что быстро ебашишь и в конце не хватает ресурсов на умение, и оно стот тыщу с чем-то, поэтому как можно быстрее качаем шахты поля и тд, все что с ресурсами на максимум, а аж тогда вступаем во вторую битву! иначе придется пошароебить минут 10. также выполняйте квесты дополнительные, сбоку вылезет типо подарочка, там например собрать 6000 ресурсов и так далее, за них дают много ускорителей.а что брать?
я сидел с румынии.С какого ip берете задание для lordsmobile? пробовал с немецкого - нет нихрена![]()
Мне бы такую хуйню далихуйня полнейшая, 2 по 5 бачей и 1 на 10,
на 12-13 ты уже выполняешь этот квест, если все делал по схеме и не тратил алмазы в пустую.всё не так просто, там надо выучить фигню на 2й левел(у меня щас 12 вроде, дофига кристаллов потратил и всего, и то еще нету)
я уже зажрался с этим лутбоем, но я беру от жизни то что мне дают, но всегда не против большего!!!!)))Мне бы такую хуйню дали
какой-нибудь эмулятор? с ведроида нету(я сидел с румынии.
нокскакой-нибудь эмулятор? с ведроида нету(
это ж под каждый акк нужен новый гугл акк? что б из плеймаркета скачать игру
Мне бы такую хуйню дали
это ж под каждый акк нужен новый гугл акк? что б из плеймаркета скачать игру
офк хз что за схема, у меня осталось примерно 300 кристаллов, щас строю стену лвл 6, потом замок и потом ту фигнюна 12-13 ты уже выполняешь этот квест, если все делал по схеме и не тратил алмазы в пустую.
Когда сливаешь брюлики на лутпаки, заходишь в аккаунт с эмулятора или через обычный браузер на компе?Короче, вижу много вопрос и лс горит, я щас напишу гайд.
обычный, там же нельзя копировать. я с обычного браузера дейли квесты беру и паки открываю, а с нокса только коды и вот играюКогда сливаешь брюлики на лутпаки, заходишь в аккаунт с эмулятора или через обычный браузер на компе?
все равно те, кто играл поймет, новичкам моя инструкция будет тяжела, я бы заебался это все редактировать, когда спешил быстро чекнуть стим на скидки. впн виндскрайб, программу для виндовс скачалИнструкция, конечно огонь, без нормальных знаков препинания и абзацев, да только ты забыл сказать, какой впн используешь...