val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.133
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
До того, как ты впервые зарегистрировался в Лордах на своем смарте/планшете со своего гугл-аккаунта?Последним было выбрано 30 лвл!!!
До того, как ты впервые зарегистрировался в Лордах на своем смарте/планшете со своего гугл-аккаунта?Последним было выбрано 30 лвл!!!
Мне кажется что все в этой теме уже знают, но все равно спасибо за старания.Новая статья про сайт Lootboy от подписчика.
Из этой статьи вы узнаете о сайте, что вы сможете получить на нем, как зарабатывать монеты и алмазы. Так же, раскроют способ заработка монет без ограничений. И расскажет еще пару полезных советов, если вы собираетесь забирать игры с этого сайта.
Посмотреть вложение 100685
бывало банили FB аккаунт, разбанивали за пару дней автоматом, было такое когда месяц целый не разбанивали все аккиХм, неплохо) А по времени сколько проходит, не замечал? А то у меня пару раз акки разбанивали, но я на них реально долго не заходил)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это баг популярный. На каких то акках даёт активировать, а на других хоть утыкайся)
Перед обращением зигу кидал? o/4 дня не приходили кристаллы, вчера обратился в тп, вот что ответили:
Дорогой пользователь,
Претензия # (Lords Mobile - Install & Upgrade Castle to Level 14 for Android to earn Diamonds!) была рассмотрена снова и не может быть одобрена. Мы не можем подтвердить заполнение Вами оффера с рекламодателем. Пожалуйста откройте претензию снова и присоедините подтверждение заполнения оффера (скриншот) с данными о времени и дате заполнения.
Дополнительно проверьте точно ли Вы заполнили оффер с ironSource , а не с другим провайдером.
Спасибо,
Служба поддержки ironSource
Клоуны блядские, как претензия может быть рассмотренна снова, если я отправил ёё впервые, какие нах скриншоты с данными о времени и дате заполнения? Вообщем сейчас напишу немцам, пусть разбираются меж собой там и отдают мои честнозаработанные кристалы
Зигой писалПеред обращением зигу кидал? o/
Да, до этого ни разу не играл в нее. Написал в службу поддержки, отклонили. Требуют скриншот времени и даты выполнения задания. От куда мне знать где это время брать... Кидалово какое-то. Знал бы, не брался за это.До того, как ты впервые зарегистрировался в Лордах на своем смарте/планшете со своего гугл-аккаунта?
Дай знать что ответит фрицЗигой писал
Дичь какая-то. Решил авторизоваться под другим аккаунтом через нокс. Скачал игру, предварительно выбрал задание на 30 лвл персонажа. Авторизовался в игре под тем профилем, который качал до этого. Сегодня захожу через браузер выполнить ежедневку на даймонды и вуаля. 1364 даймонда на аккаунте. Видимо, засчитало на другом. Открыл 13 паков стима и вот что вкусное упало:До того, как ты впервые зарегистрировался в Лордах на своем смарте/планшете со своего гугл-аккаунта?
Нахрен вармонгеров - даёшь ханов!!!
две пополняхи, годно, я уже на двух акках начал качаться до 30)Да, до этого ни разу не играл в нее. Написал в службу поддержки, отклонили. Требуют скриншот времени и даты выполнения задания. От куда мне знать где это время брать... Кидалово какое-то. Знал бы, не брался за это.
Дай знать что ответит фриц
Дичь какая-то. Решил авторизоваться под другим аккаунтом через нокс. Скачал игру, предварительно выбрал задание на 30 лвл персонажа. Авторизовался в игре под тем профилем, который качал до этого. Сегодня захожу через браузер выполнить ежедневку на даймонды и вуаля. 1364 даймонда на аккаунте. Видимо, засчитало на другом. Открыл 13 паков стима и вот что вкусное упало:
скрины, конечно, соблазнительные, но сидеть задрачивать какую-то хрень - это превыше сили вот что вкусное упало:
та игра затягивает пиздец) кстати там есть квест за 600 с чемто алмазов, ударить монстра 2 уровня, легкий оч, минимально тратишь время, прокачиваешь 1 уровень монстра быстренько, второй качать придется 5 часов, закрываешь игру, возвращаешься через 5 часов и идешь бить ебло монстру, квест засчитан.скрины, конечно, соблазнительные, но сидеть задрачивать какую-то хрень - это превыше сил
Я б поменял, но все из того что ты предлагаешь уже естьНужен Solitaire Club меняю на
Archery Practice VR
Blackwater Bayou
Guns of Icarus Alliance
The Red Solstice
Monsti
Endorlight
Продался...ФуууВот и мне кружка с лутбоя приехала - а вы не верили.
Продался...Фууу
Откуда это ты ее выбил?Вот и мне кружка с лутбоя приехала - а вы не верили.