r4cc00n
Флудер
- Дней с нами
- 3.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 285
Ну тебе хоть ответили, а меня за невалид ключ до сих пор морозятВообщем сегодня пришёл ответ от лутбоя, они как я собственно и думал тупо переводят стрелки. Так что не смейте делать задания в Lords Mobile связанные с замком - это тупо наебалово, при обращении в тп вас везде пошлют в шляпу!
Мне за то что я не смог забрать ключ тоже молчатНу тебе хоть ответили, а меня за невалид ключ до сих пор морозят
Авторизуйся под другим аккаунтом, выбери задание с замком, зайди в игру по ссылке через задание. Жди день. У меня так проканало. На основном не дали, зашёл с бота так, дали награду.Вообщем сегодня пришёл ответ от лутбоя, они как я собственно и думал тупо переводят стрелки. Так что не смейте делать задания в Lords Mobile связанные с замком - это тупо наебалово, при обращении в тп вас везде пошлют в шляпу!
а че с инстой? не пойму куда скрин грузитьАвторизуйся под другим аккаунтом, выбери задание с замком, зайди в игру по ссылке через задание. Жди день. У меня так проканало. На основном не дали, зашёл с бота так, дали награду.
Под другим аккаунтом лутбоя?Авторизуйся под другим аккаунтом, выбери задание с замком, зайди в игру по ссылке через задание. Жди день. У меня так проканало. На основном не дали, зашёл с бота так, дали награду.
мне дали сразу. вот второй акк прокачиваю уже. также делал квест на другом акке про ударить монстра второго уровня, тоже мгновенно бабки пришли.Под другим аккаунтом лутбоя?
Я и не спорю про то что ничего не дают, но замуты с замками это обсос петрович, знал бы взял, бы другой. Да 2 недели с кристаллами уже как был бы.мне дали сразу. вот второй акк прокачиваю уже. также делал квест на другом акке про ударить монстра второго уровня, тоже мгновенно бабки пришли.
А как ты регал? Через VPN, если да, то какой?
Да никак. У меня IP по умолчанию не РФ, поэтому мне нечего бояться бана. Просто зашёл под другим аккаунтом лутбоя, выбрал задание с уровнем персонажа (30 лвл). Подождал время пока в приложении лутбоя в разделе выполняемых заданий будет только одно (ибо после смены аккаунта какое-то время на новом висят задания старого аккаунта), затем прошёл через задание на плей маркет, там нажал открыть приложение. После запуска игры несколько простых задач сделал (исследовать, улучшить), вышел из игры и ждал вердикта до следующего дня.А как ты регал? Через VPN, если да, то какой?
а кристаллы?RayMan монетки пятничные