- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 982
крутил до талого...нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне пак с алмазами нужен ...какие конкуренты?Нет, нам не нужны конкуренты!
крутил до талого...нет
мне пак с алмазами нужен ...какие конкуренты?Нет, нам не нужны конкуренты!
Посмотреть вложение 100606крутил до талого...нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне пак с алмазами нужен ...какие конкуренты?
нашёл...какой лучше брать?
Стимовский, Чикен пати, Дефенс 2. Там могут стимовские валлы выпасть и всякий мусор.нашёл...какой лучше брать?
а где в приложение вводить капчу, у меня нихуя там в менюхе нет.только через приложение после капчи вводятся коды.
Открыть Nox(эмулятор), и войти в аккаунт, там ввести код, там обычная капча с картинками, никаких автоблокировок)Как убрать эту ошибку при активации кода? Заебал лутбой уже
а где в приложение вводить капчу, у меня нихуя там в менюхе нет.
на айпхоне нет (redeem code - вводишь код - появляется капча - успех! (android)
(через parallel space также работает)
так сегодня вторник. протух наверно код уже--Ссылка удалена--
Ну вот, пора шапку темы отредактировать значит)так сегодня вторник. протух наверно код уже
uslaunch2019 10 Diamonds & 2000 CoinsНу вот, пора шапку темы отредактировать значит)
Та шапку не редактировали уж кодов 10 навернНу вот, пора шапку темы отредактировать значит)
Плохо, а чего так? Автор забил на тему?Та шапку не редактировали уж кодов 10 наверн
Коды выкладывают рандом люди, а сколько проживет код хрен его знает, а автор мб не имеет постоянного времени для чека темы, поэтому кто-то выкладывает код и всё, есть ещё в тг группа для кодов, если лень кому-то чекать тему (т.к. тут несколько страниц могу исписать без кодов) , а там онли коды ток пишутПлохо, а чего так? Автор забил на тему?
А можно ссылку на группу?Коды выкладывают рандом люди, а сколько проживет код хрен его знает, а автор мб не имеет постоянного времени для чека темы, поэтому кто-то выкладывает код и всё, есть ещё в тг группа для кодов, если лень кому-то чекать тему (т.к. тут несколько страниц могу исписать без кодов) , а там онли коды ток пишут
@Altessa кинь ему приглос, ты же один из админовА можно ссылку на группу?
@Altessa кинь ему приглос, ты же один из админов
PS можешь поискать в телеге Codes LootBoy
Т.к. я смотрю нельзя кинуть приглос обычному работяге