botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Ну так только один можно. Я лучше легкий возьмуоказалось тут только такая тема
Спасиб.
Ну так только один можно. Я лучше легкий возьмуоказалось тут только такая тема
На танки какие-то беспонтовые паки(Такая же фигня, ну кинул шейр карты, хз даст кому что иль неть
5-50$ стим ну и куча игр конечно жи, правда нужна удача или туева тутуева туча ботовНа танки какие-то беспонтовые паки(
Какие там самые ценные паки которые можно выбить бесплатно ?
Ну, пробуй менять ип, но если юзаешь ток 1 акк то скачай приложения на тел, в нем вроде бы все нормТак нифига не активируются коды на ру аккаунте
вообще никакНу, пробуй менять ип, но если юзаешь ток 1 акк то скачай приложения на тел, в нем вроде бы все норм
кароче не дали никуяI just got great Loot from LootBoy and give it to you: "World of Tanks - Panzer M22 Locust"
The Code is: https://wgaffiliate.com/?a=1575&c=4771&s1= https://www.lootboy.de/
Вродь оно
не позволят , офк .Через час не спать, или проснуться уже, и вперед забирать еще один пакет алмазов 3 или 5 за 499 монет
если позволят, конечно
новая особенность сайта, аккаунту вешается флаг ограничения активации кодов, при этом можно использовать сайт во всём остальном, то есть без бана. Но без кодов это почти равно закрытию аккаунтавообще никак
у меня было недавно так на паре акков, включая этот, потом отпустило. Но на этом опять (видимо, ру ip). В саппорт писать неохота, хотя, может, и напишуновая особенность сайта, аккаунту вешается флаг ограничения активации кодов, при этом можно использовать сайт во всём остальном, то есть без бана. Но без кодов это почти равно закрытию аккаунта
может, это и баг. Чо там поддержка скажет
Нахрен вармонгеров - даёшь ханов!!!
уже 2 день на 2 аккаунтах такая же фигня, что только ни делал проблему не смог поборотьновая особенность сайта, аккаунту вешается флаг ограничения активации кодов, при этом можно использовать сайт во всём остальном, то есть без бана. Но без кодов это почти равно закрытию аккаунта
может, это и баг. Чо там поддержка скажет
Открываешь 4 вкладки, жмешь Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, куришь, закрываешь вкладкипсс, есть скрипт на пролистывание разом 4 комикса?
Открываешь 4 вкладки, жмешь Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, Контрл+Таб, жмешь Плей, куришь, закрываешь вкладки
Думаю что железо не идёт в учёт, скорее всего пробивают по ип и куки/кэш браузераА по какому признаку определяется новый пользователь?Хард резет поможет и по самому железу?
спасибоДумаю что железо не идёт в учёт, скорее всего пробивают по ип и куки/кэш браузера
Плюс рекапча меньше выёбывается если в браузере аккич гугла залогинен