- Дней с нами
- 4.264
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
подтверждаю. скупщик добросовестный. оплачивает сразу после передачи товара.Стартовая цена - 1 лайк.
--Ссылка удалена--
что за сайт?на SG нормально так опыта за нее отвалили
Так, я авансовый платёж уже провёл - где мой код?Посмотреть вложение 100506 На что можете обменять ?
По ощущениям только меня банят, через vpn Германии та же фигня, и на телефоне и на компе(( Написал в поддержку, ответили что сожалеют и порекомендовали попробовать еще раз((ру ip банят
мы так не договаривались )Так, я авансовый платёж уже провёл - где мой код?![]()
Негодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!!мы так не договаривались )
он торгуется. хочет два лайка. больше трёх не давайНегодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!!![]()
![]()
Что за шантаж? Это законно ?Негодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!!У тебя есть ещё пять минут на подумать, после чего я тебя лишу 100% всех поставленных тебе лайков.
![]()
Та мну они бесплатно не нужны, сам искал кому отдатьКод на танк нужен?![]()
ну мне давайТа мну они бесплатно не нужны, сам искал кому отдать
Дам три кода на танки с лутбоя если скажешь зачем они тебе)ну мне давай
Да я хочу арту качать, а серебро на премиуме фармить - он же сразу фуловый даетсяДам три кода на танки с лутбоя если скажешь зачем они тебе)
оказалось тут только такая темаДа я хочу арту качать, а серебро на премиуме фармить - он же сразу фуловый дается
Такая же фигня, ну кинул шейр карты, хз даст кому что иль нетьоказалось тут только такая тема