- Дней с нами
- 4.219
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.077
подтверждаю. скупщик добросовестный. оплачивает сразу после передачи товара.Стартовая цена - 1 лайк.
--Ссылка удалена--
что за сайт?на SG нормально так опыта за нее отвалили
Так, я авансовый платёж уже провёл - где мой код?Посмотреть вложение 100506 На что можете обменять ?
По ощущениям только меня банят, через vpn Германии та же фигня, и на телефоне и на компе(( Написал в поддержку, ответили что сожалеют и порекомендовали попробовать еще раз((ру ip банят
мы так не договаривались )Так, я авансовый платёж уже провёл - где мой код?
Негодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!! У тебя есть ещё пять минут на подумать, после чего я тебя лишу 100% всех поставленных тебе лайков.мы так не договаривались )
он торгуется. хочет два лайка. больше трёх не давайНегодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!!
Что за шантаж? Это законно ?Негодяй, как ты мог так со мной поступить - получить лайк и не отдать ключ!!! У тебя есть ещё пять минут на подумать, после чего я тебя лишу 100% всех поставленных тебе лайков.
Та мну они бесплатно не нужны, сам искал кому отдатьКод на танк нужен?
ну мне давайТа мну они бесплатно не нужны, сам искал кому отдать
Дам три кода на танки с лутбоя если скажешь зачем они тебе)ну мне давай
Да я хочу арту качать, а серебро на премиуме фармить - он же сразу фуловый даетсяДам три кода на танки с лутбоя если скажешь зачем они тебе)
оказалось тут только такая темаДа я хочу арту качать, а серебро на премиуме фармить - он же сразу фуловый дается
Такая же фигня, ну кинул шейр карты, хз даст кому что иль нетьоказалось тут только такая тема