Knight and Merchants или The Red Solstice надо?Поменяю F1 2015, DarkEnd, Lead and Gold: Gangs of the Wild West, Nux и Robowars на что-то другое.
Скорее всего куча дубликатов браузера.Вы как аккаунты делаете каждый под новый профиль или потом легко можно заходить на каждый? Я про способ с пустышками стим
Мне желательно на пальцах....Скорее всего куча дубликатов браузера.
В гугл хроме добавляю нового пользователя - Настройки - раздел "Пользователи" (он самый первый) - Другие пользователи - Добавить пользователя. Добавляй скок влезет.Мне желательно на пальцах....
зачем код зарисовал?Неожиданно выпало 10$
--Ссылка удалена--
Это из какого лутпака?Неожиданно выпало 10$
За 2000 золота который.Это из какого лутпака?
Да вроде не чем. Просто не разу не слышал что бы выпадало больше 5 бачей, а тут целых 10. Вот и спросил.Ты чем упарываешься? Очевидно же со стимовского.
Вот содержимое элитное стим пака:Да вроде не чем. Просто не разу не слышал что бы выпадало больше 5 бачей, а тут целых 10. Вот и спросил.
Ты мля че охуел сток бабок вытащить? Шлёпни скрин со стимаСегодняшний лут:
- $10 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- $5 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- $5 STEAM DIGITAL GIFT CARD
- Brütal Legend
- Eon Altar Episode 1
- Europa Universalis III Complete
- Gold Rush! Classic
- Grand Theft Auto III
- Guild of Dungeoneering
- Heckabomb
- IL-2 Sturmovik: 1946
- Introvert Quest
- Melissa K. and the Heart of Gold Collector's Edition
- Micro Machines World Series
- Micro Machines World Series
- Orwell: Keeping an Eye On You
- Planets under Attack
- Seasons after Fall
- Shelter 2
- The Guild II
- The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (GOG)
- Tumblestone
- Worms Revolution
Я уже за сегодня 30 ровно аккаунтов к своей армии аккаунтов добавил, и ещё не останавливаюсь. Заебся коды копировать и вставлять. 2 уже отлетели по 2к коды. Там походу кол-во кликаний на них. Например 10к кликов можно сделать, я думаю так. Потому что сначала с маленькой m отлетел, следом с большой M. Вот такие пироги.Ты мля че охуел сток бабок вытащить? Шлёпни скрин со стима
Посмотреть вложение 92389
Пойду ещё штук 10 нарегаю, устрою опустошение
Кажись они кэш добавили, а то хоть 99 акков тащи из стим пака и одно дерьмо, а тут вот сразу 4 кода на кэш двум челикам
Тоже ручками ебёшься? Я таймил за сколько 15 акков с нуля отработал. За час десятьЯ уже за сегодня 30 ровно аккаунтов к своей армии аккаунтов добавил, и ещё не останавливаюсь. Заебся коды копировать и вставлять. 2 уже отлетели по 2к коды. Там походу кол-во кликаний на них. Например 10к кликов можно сделать, я думаю так. Потому что сначала с маленькой m отлетел, следом с большой M. Вот такие пироги.
Надеюсь моя армия успеет по несколько паков вскрыть, а то как полетит под бан. И катком закатают.
А чем же ещё. Лапками. А зачем в батники? И как ты делаешь их в батник?Тоже ручками ебёшься? Я таймил за сколько 15 акков с нуля отработал. За час десять
Профили создать - .......... - сгруппировать в батники